QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

第二次打新板就被人磕伤了,郁闷~

shakil 2010-7-22 21:49:00

第二次打我的新板YE就被同事磕伤了,郁闷啊~~

下次让他玩我的成品拍。

不过今天用了别人的YEO好像更适合我打,水平菜还是喜欢推球有力点的。

支持原创,赞赏一下
横-FL[2017.11] H301 VIS

22条评论

hhxxzd 2010-7-23 09:00:00
超赞成

tianlai18108 2010-7-23 08:54:00
[em1025]拍子就是老婆 谁都不能借 也不给借
[IMG]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013- 4/201341708128728.jpg[/IMG]

bhcy 2010-7-23 07:44:00
嘿嘿  我手拍不借,柜里常备YEO,谁借就借YEO 磕了不心疼

sstzmax 2010-7-23 08:10:00
 tongyi1同意!

729meteor 2010-7-23 08:07:00
QUOTE:
以下是引用白带选手在2010-7-22 23:35:00的发言:

昨天晚上一个人借我拍子,还是指定的就借我拍子,我都没借,爱生气就生气,自己不拿装备上球馆干什么来了?

我ALC+国狂+64  他大大忽忽的给我嗑坏了谁给我买新的?

某些人脸皮还是可以和狂飙比韧性的。

白带选手 2010-7-22 23:35:00

昨天晚上一个人借我拍子,还是指定的就借我拍子,我都没借,爱生气就生气,自己不拿装备上球馆干什么来了?

我ALC+国狂+64  他大大忽忽的给我嗑坏了谁给我买新的?

华山 2010-7-22 23:42:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

bryano 2010-7-22 23:12:00
好拍子不能借人,尤其是打球习惯不好的
主板1:Stiga OC-CR,狂3 + Butterfly Flextra; 主板2:Butterfly Boll ALC,TSP X\'SF-1 + Sword RG

shakil 楼主 2010-7-22 23:08:00

磕都磕了,来发发牢骚,后面尽量让它不带伤吧。

横-FL[2017.11] H301 VIS