QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)9新纳米碳王ST带配置460不包邮,支持支付宝!

横板单面拉 2010-7-28 03:31:00
绝对称得上自己曾经的“神板”,无奈是ST的,正手发力时候有些握不住的感觉,尤其是这种椭圆形的ST,板子姑且算9新吧,不同意的可以拍砖。手柄轻微打磨过,因为本来的手柄上面抓起来感觉有些凹凸不平。板子无什么大伤,板面尤其是边缘轻微用细砂纸打磨过,这板子不打磨边缘还真不好贴套胶。这块底板是我用过反手搓球最转的,正手攻球拉球手感清晰,为例巨大,堪称CL的加强版,摩擦上的感觉却比CL高出不少,打了这只板子我的黄CL也早已出掉。板子记得记得是90G,为了避免交易矛盾,现在我标重90+—1.5G,带配置(天极3和EL2.1)EL比较新,除过1次胶,由于此板板面很小,所以不单出,天极3成色不好,粘性不错,就当赠送试手感吧,460不刀不包邮,爽快的直接一口价460包邮任何快递。由于毕业时候进了张怡宁ZLC作为送给自己的毕业礼物,现在努力磨合中。可以换板,初步只换FL的纳米碳王,重量低于94的才会考虑,超过95的一律免谈,可以比我伤多点,大磕碰的不要,其他比如大小鸟或者蝴蝶芳碳系列的可以考虑。本人精英交易多次,ID:dalen163也是小弟,因交易被人阴,故换了这个ID玩玩,支持支付宝,支持板到后不添加新伤的情况下48小时退货(运费买家承担)QQ504138918,手机:15880446754
支持原创,赞赏一下
一直想要一个有个性又容易记住的名字~我就是dalen163~

16条评论

横板单面拉 楼主 2010-7-28 03:32:00

一直想要一个有个性又容易记住的名字~我就是dalen163~

横板单面拉 楼主 2010-7-28 03:33:00

横板单面拉 楼主 2010-7-28 03:33:00

横板单面拉 楼主 2010-7-28 03:35:00
有硬币的那种小拉丝很小很浅,这个完全可以放心

9新纳米碳王ST带配置460不包邮,支持淘宝!

hejie 2010-7-28 05:39:00
是行货还是欧版?

横板单面拉 楼主 2010-7-28 07:16:00
QUOTE:
以下是引用hejie在2010-7-28 5:39:00的发言:
是行货还是欧版?

欧版的~

快乐de笑仙手机认证 2010-7-28 07:47:00
搂主人不错,板子价格也合理,支持下
QQ43478872

横板单面拉 楼主 2010-7-28 07:49:00
QUOTE:
以下是引用快乐de笑仙在2010-7-28 7:47:00的发言:
搂主人不错,板子价格也合理,支持下

谢谢笑仙~

lq2000 2010-7-28 07:51:00
我收了!!
天之道损有余而补不足是故虚胜实不足胜有余 老婆:蝴蝶 波尔限量FL+T05+T64 小蜜:蝴蝶 波尔ZLC ST+T05+T64FX 藏品:波尔限量FL+张怡宁限量FL+蝴蝶60周年限量