QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谁给推荐一款发球机啊?

幸福专卖店手机认证 2010-7-28 10:59:00
有人用过发球机嘛?给推荐一款经济实惠的吧,实在不好挑选啊
支持原创,赞赏一下

10条评论

全蚀狂爱 2010-7-28 19:56:00
用泰德的吧.我用的就是,挺好的.

micmery 2010-7-28 23:12:00

建议找个乒友一起练习,发球机出的球况与实际打的球况明显不同

xiafq72 2010-7-28 22:37:00
QUOTE:
以下是引用zsdmirage在2010-7-28 11:06:00的发言:
看你的预算了,价格上不怎么要求的话就直接上双蛇的双头,3000-5000的就是泰德,2000左右的乐吉或者超级教练,1500以下的什么都不用说了,就是乐吉540,不会摇头,但是在楼房中练基本功最实惠,毕竟你不能在人家头顶跑来跑去,所以定点练习最实惠了,呵呵,因为我就是选择的这一款。

强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

洗洗睡了 2010-7-28 15:36:00

谢谢!我就是只练习定点的。

zsdmirage手机认证 2010-7-28 11:06:00
看你的预算了,价格上不怎么要求的话就直接上双蛇的双头,3000-5000的就是泰德,2000左右的乐吉或者超级教练,1500以下的什么都不用说了,就是乐吉540,不会摇头,但是在楼房中练基本功最实惠,毕竟你不能在人家头顶跑来跑去,所以定点练习最实惠了,呵呵,因为我就是选择的这一款。
改横了,直接CL和VIS

洗洗睡了 2010-7-28 11:14:00

乐吉540你买的多少钱?我也想弄一个!重要的是你用了多久了?运行稳定可靠不?

zsdmirage手机认证 2010-7-28 11:20:00
说白了性价比超高,好像是1300还是1350我忘了,网购的,用了几个月了,稳定性和我朋友的泰德3000多的比起来稍差,差在你打球的时候必须有人在旁边给你捡球,因为这款机器的回收网其实没什么用,不能直接漏到发球机中,所以我没有买回收网而是我自己做了一个,机器的运作还算流畅,但有时球上不去,我是用根小竹竿搅和一下就没事了,总的来说你如果只是练习定点的基本功那没有任何问题,性价比绝对是最高的,因为价格仅是其他入门级发球器的一半。
改横了,直接CL和VIS

snow820128手机认证 2010-7-28 11:44:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

天木 2010-7-29 01:19:00
QUOTE:
以下是引用zsdmirage在2010-7-28 11:06:00的发言:

我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!