QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

STIGA PEN 老牌黑标 中空柄 谁见过?

甲丁甲 2010-7-29 22:27:00

今天去俱乐部打球,有个教练(原空军专业队,80年代辽宁青年男单冠军)给我看了个拍子,他说是一个偶然的机会买到的:拍柄上只有“STIGA PEN”个字母,老黑标,中控柄;牌面是黑色的,时间久了,握拍出有些褪色,露出木本色;仔细看了下,像是五+二的直握板子。正手帖狂飙国套,反手sriver。我只拿来试了试正手(我是打横版的),晕了!!简直是神版,球打在板子上,没有明显的透板感觉,但明显感觉到触球部位深深嵌入到套胶中,咬住球,旋即迅速而柔和地将球弹出去,对打五分钟,感觉基本不用主动发力,随着你的转腰挥拍的动作,球就迅速地送到你想打的地方。手感之柔和,吐纳之从容,掌控之如意,犹如同喝了陈年茅台一般,从来没有体验过这样美妙的感觉。因为是别人的拍子,不好意思多打,没试过暴冲的感觉。后来他跟我练了几个球,几个加转弧圈拉的又低又冲迅雷不及掩耳,有五六个球我连球都没摸着。我想问问各位球友,谁见过这样的拍子,哪里有,我想进一块横版。(有机会我拍个图再发上来,不过挺难的,他不是每天都带那个拍子)

支持原创,赞赏一下

4条评论

1_8li 2010-7-29 22:34:00
等待上图

richardson 2010-7-30 00:47:00

有点年份的拍子 估计难买到了吧

jesoner 2010-7-30 10:37:00
    我玩过几位省市级高手的拍子,有普碳、有格碳,贴的套胶我也不陌生,但那些拍子就是持球!我并不认为那些板子或套胶都是“特制”的,只能认为这种情形如同拉弦乐器的,同样的胡琴提琴,高手经常拉的,那音质就比俗手的乐器优美得多。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

天木 2010-7-30 10:08:00
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!