QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

换了块81克的CL 中直

OUJIAWEN 2010-7-31 18:42:00
以前打的CL 实心大概88克,最近觉得有点重,今天正好碰巧在精英挑了支带膜83克的,光板大概81克吧,不知道弧圈会不会好点,其实原来88的也还好,就是怕时间长了伤了手。
支持原创,赞赏一下

17条评论

walle 2010-8-1 14:05:00

个人认为不差那么几克,而且CL还是重一些比较好!

[img]http://money.163.com/photoview/0HH40025/8246.html#p=8QBBR 3TI4KKO0025&from=tj_review[/img]

OUJIAWEN 楼主 2010-8-1 13:56:00

轻点的也许找到点五夹的冠军,弧圈可能稍好点吧!我水平也一般,平时几个朋友玩玩,上大学的时候拿过两个院冠军,现在一起打的水平也普通,大家打的开心就好,小烧还是有点新鲜感的,就像男人对再吸引人的女人也有厌的时候。

eg007手机认证 2010-8-1 12:58:00
如果要用横打和拉弧圈的话,不用说7克,4克我都感觉分别很大。横打,前臂和手腕发力,170克内感觉很好,174克打一会已经很累,横打已经挥不动了。当然,这个与个人体质有关,但我相信很多人都会有类似的感觉。

xl971205 2010-8-1 12:43:00
我承认 我水平低

tongyiqun 2010-8-1 09:10:00

7克的差距应该还是很明显的吧

shenshenaini 2010-7-31 19:01:00

这都是假的。。。天天打,打上30年,你也未必感觉出来这7克。。。就算非要在数字上追求,胶皮向下贴2毫米,多出来的裁掉,这7g就补回来了。。。底板上费力挑质量还不如费力挑品相去了。。。浪费时间。

别2了,爱谁谁。。

OUJIAWEN 楼主 2010-7-31 19:33:00

也许我心里作用,轻度一般弧圈好点吧!胶皮贴太下了重心也下,重量减不了什么,换外套也许可以

oakxin 2010-7-31 19:25:00

我觉得为啥要追求那种81g。难道82g就难受的不行了?还是我水平太差,体会不到楼主的感觉?

主板:OC(横) 正手:狂飙3 反手:CJ8000

cwchenwei手机认证 2010-8-1 00:34:00

昨天居然在地摊上面看到了很多老红双喜板子,不知道值钱不?

QUOTE:
以下是引用shenshenaini在2010-7-31 19:01:00的发言:

这都是假的。。。天天打,打上30年,你也未必感觉出来这7克。。。就算非要在数字上追求,胶皮向下贴2毫米,多出来的裁掉,这7g就补回来了。。。底板上费力挑质量还不如费力挑品相去了。。。浪费时间。

你天生神力??? 直拍打这么重的 是要伤的 还天天打?你要别人手废哦 人家国手的 天天都按摩 你行吗? 人家体制比你差? 人家发力方式比你差? 人家有保护措施。。。 人家很多的 你都没有? 你还敢打重的。。。 楼主要知道 人是有极限的 超过极限 随便你怎么练 都要遭的。。。