QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

国狂确实软的一塌糊涂——真实乐极生悲,38楼指出我的科贝尔是假的,各位大大帮我鉴定一下

foolishbird 2010-8-5 12:56:00

本来发了这个贴是说国狂的,结果38楼说我这拍是假的,求高手帮我鉴定一下。    

这拍是6月底在武汉一家据说信用相当好的店买的,当时就嘀咕火印上的两个A不太对劲,但是拍肩上的钢印和包装盒子上的编号一致(我挑了3块板,编号不一样),防伪电话查询也没问题,所以买了。

我手汗大,所以拍柄较脏,另外打磨的比较多。

---------------------------------------------------------------------------------------------

买一普狂用了一年半,手感软,控制良好,就是粘性已失,弹性不足。于是换一普狂,突然发现自己正手不会打了,无奈换一省狂,感觉也不佳,弹性虽强,但是控制不好。有人云:多灌,多打,一月后手感即佳。且不说本人从不灌胶,只是觉得以比普狂贵几乎一倍的价格来说,实在难以接受。

恰逢单位组织世博,报着试试的心态,遂以480的高价从上海红双喜专卖店买40度国狂一张,一试之下,惊喜不已!

国狂确实软的一塌糊涂

国狂确实软的一塌糊涂

40度的国狂比我反手贴的CJ8000全面型还软,更不要说那死弹的普狂和省狂。给我的感觉,普狂和省狂就是象死鱼皮一样,你轻轻按一下动也不动,使劲按下去才猛然一弹。而国狂则是你手上给多大力它就反弹多大力,无论你轻还是重,它都有相应的变化。但很明显国狂的弹性比普狂和省狂好,尤其是发力的时候。这就是论坛上所谓的“又软又弹”。

另外,我没有明显感觉到国狂比普狂和省狂粘性强很多,达不到网上有人说的可以把乒乓球吸住一分钟的水平。

以上测试都是在我的老科上进行的,都不灌胶,以新胶皮第一次贴上为准。

国狂确实软的一塌糊涂

国狂确实软的一塌糊涂

国狂确实软的一塌糊涂

国狂确实软的一塌糊涂

国狂确实软的一塌糊涂

国狂确实软的一塌糊涂

国狂确实软的一塌糊涂

国狂确实软的一塌糊涂

支持原创,赞赏一下

52条评论

jesoner 2010-8-5 15:51:00
  强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

jesoner 2010-8-5 15:53:00
    国狂与普狂的手感差异恐怕就是天然橡胶与合成橡胶的性质使然。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

快弧王手机认证 2010-8-5 15:27:00
楼主,上图看看,是哪个版本的

尘风 2010-8-5 14:56:00

是NEO版的吗

lsg999 2010-8-5 14:56:00
想试试

xuejiann 2010-8-5 18:55:00

我国狂配在ZLC上表现也不错。不过你买的价格有点离谱啊!

13616109321 2010-8-5 18:38:00
太贵了

木吉他 2010-8-5 17:32:00
不错不错,赞一个!

zaomingze 2010-8-5 17:44:00
 国狂 能买到?
不都是专业运动员打剩下的么