QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]我收到奖品了

老虎发威 2005-5-24 20:56:00

我收到奖品了!我中了一等奖!我今天收到奖品了!奖品是挺拔快弧炭王底板!

加八一队专用内能套胶两张!

感谢精英!感谢北京爱博!

祝我们的精英网越办越好!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
支持原创,赞赏一下
韬光养晦 有所作为

11条评论

ljy630719 2005-5-25 16:46:00
羡慕死了,哎,马琳陈杞为何不拿男双,不然我也有机会中奖。
和兴体育 2005-5-28 12:20:00
一等奖真好
欢迎光临黑龙江乒友区
风云 2005-6-2 09:59:00
羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!
成二公子 2005-6-6 08:30:00
恭喜楼主啊[em17]
屡战屡败 屡败屡战 苦练绝技 发擦边球 拉擦网球 正手王励勤 反手格林卡 小球赛马林 了却心中事 底板:Optimum SYNC ST 正手:狂2  反手:HK1997内能(涩)
waiwairoy 2005-6-6 00:35:00

我也收到了,我是二等奖。挺漂亮,但用着还不习惯。银河2008,st柄,镂空了柄,粘上套胶,感觉拍面重,拍柄轻,拿在手里感觉向前垂。二手版块有人在出售,说是弧圈板,而且跟ye做了比较。诚如所言,我考虑当成直板用,应该感觉会比现在好。

waiwairoy 2005-6-6 00:37:00

希望哪位大侠指点一下,像银河2008这样的板应该如何配套胶。

smxlujie 2005-6-5 22:13:00
上个图。。。。。。?
我上下、左右、正反八面攻,不信赢不了你,小样! -----------------------------------------------------------------------
老何 2005-6-10 22:50:00
都满幸运的啊
老何才露尖尖角 球逢知己千场少 痴情却被无情恼 是梦是蝶 也笑神仙不逍遥
peterhsu 2005-6-8 09:46:00
以下是引用smxlujie在2005-6-7 14:09:00的发言:

今天收到三等奖,YASAKA的运动衫和andro的汗巾,东东和我想的不太一样,还是很喜欢!

我的YASAKA衫是白色“圆领”的,你的也是吧?
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿