QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

麻烦推荐几个直拍横打的胶皮

sadike 2010-8-8 22:26:00

现在底版用TI5.4.反面用的十字军GS软性.控制和速度不错,力量和旋转缺一点.而且有一点点打不透

现在基本不用推当了,能推荐几个好点的直拍横打的胶皮吗? 能改善一下...

支持原创,赞赏一下

14条评论

xiafq72 2010-8-9 13:35:00
向各位学习了!

我爱横行 2010-8-9 12:44:00
再给楼主推荐一款------海夫白鲨反胶套胶,很适合用于直拍横打,够轻,够弹,击打好,中远台拉球稳健 ,个人认为各方面指标都优于多尼克的F1,楼主有机会去试打下。

jyagsy 2010-8-9 13:08:00
与各位球友共同学习 横打的胶皮选择
左右手通用 直横板通吃 三维十木九碳+爱博天煞V+银河月球 DHS天罡C90+赛维卡turbo+达克银v

jesoner 2010-8-9 08:20:00
QUOTE:
以下是引用sadike在2010-8-8 22:39:00的发言:

谢谢 EL用过完全不适应...T系列也用过,05放反手很闷.完全没速度的.64感觉海绵硬 胶皮也硬 对攻还可以,小力量的时候,胶皮就打滑,挂不起球.紫尼 BRACUDA没过 大巴SPEED FX也还可以,就是控制稍差了点,准备试试铂金 不知道和厚度关系大吗

铂金JO比较弹,可以试试海绵2.0mm的。

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

不转 2010-8-8 23:06:00

如果楼主退台横打横拉相持多久上JO

台内多的话 建议还是上F1

如果LZ反手发力上可 试试骄猛为佳速度~

也许会有不错的体会呢~

sadike 楼主 2010-8-8 23:12:00
QUOTE:
以下是引用不转在2010-8-8 23:06:00的发言:

如果楼主退台横打横拉相持多久上JO

台内多的话 建议还是上F1

如果LZ反手发力上可 试试为骄猛佳速度~

也许会有不错的体会呢~

谢谢 很中肯的回答,朋友在用骄猛的黑海绵弧拳的那款,感觉很不错的.很象T05,而且比T05轻...不知道佳速度放反手怎么样?

sadike 楼主 2010-8-8 23:26:00
好了,准备是是骄猛唯佳速度,1-2月后,大家等我试打报告

大凡凡 2010-8-9 11:11:00
只有更好 没有最好 不过老实说你他哭的十字军 算是相当好的皮了 看看价格也就是了

大凡凡 2010-8-9 11:13:00
大巴speed fx  不错的 拉 弹 皆可