QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[转载]业余条件下横拍双反很难达到高水平

bugplant 2010-8-28 16:34:00

很主观的看法。

不认同。

单晓宇 2010-8-29 13:43:00
那为嘛现在的孩子们学球都是横拍类。。。  我们校队里有省队里出来的 有国家二级运动员  还有好多基本业余的同学(从小在球馆玩大的人。。。)  大多用的横拍
那些拿横拍的业余队友们 没有比 那几个国家二级运动员差。。。。   自己肯练 拍子怎么拿不重要  嘿嘿嘿

jjlixuguang 2010-8-29 22:57:00
  坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

身子骨 楼主 2010-8-30 10:38:00
[em1001]
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

王小手机认证 2010-8-30 22:15:00
[em1002]

zql2303手机认证 2010-8-30 23:29:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

身子骨 楼主 2010-8-31 23:04:00
[em1001]
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

tvmt 2010-9-2 14:58:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

身子骨 楼主 2010-9-2 16:53:00
[em1001]

jerryashao 2010-9-2 19:56:00
以下是引用keleber在2010-8-25 15:28:00的发言:

恩 lz说的非常对

横板要练好

1\要有教练

2\要练多球

3\要练发球

自己学的话希望不大

兄台说的太对了,我是业余18年球龄,从中直(左推右攻)-横板双反-中直(直板横打)-日直单面攻-横板。这一圈走下来,现在跟着教练练多球。没有多球训练的基础真的不行,一打比赛动作就走形。

没啥说的,练,横板反手每天一次,一次1000个球,两个月下来看谁敢逼你反手!!