QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“隆力奇”杯的赛后感言

天下任凡 2010-8-10 00:21:00
对于这次举办的“隆力奇”杯,我是双手加双脚赞成的,因为这既是大家增进了解、相互切磋的好机会,又是一个团队凝聚力的体现。在比赛过程中,经常会有队友的鼓励和指点,让我感到非常温暖。说完好的,再说些我的一些不满。在大家照完相后,各个小组的组长和组员应该赶紧集中,但我们小组的组长竟然没有来,而只有我和党代表、蓝海太极三名队员,在征询了一些常委的意见后,得到的答复竟然是再等等,没办法。我知道大家都很急,但作为常委应该是主动联系未到的队员,并与其他常委沟通如何解决替补问题,这点让我很失望。等了半天,在未来的协调下,罗盘替补加入我队,我们在只有四名队员的情况下参加了比赛,虽然最后没能突围,但我也很感谢几位队友的努力。我加入天下的时间不长,应该说没有多少发言权,但有些不好的现象我觉得不吐不快:1.对于事先报名参赛但当天无故不来、不请假的队员必须有所处罚,如取消下次团体赛资格等。2.常委作为组织者非常辛苦,这点我理解,但是在比赛出现问题时应该尽量去解决而不是赌气,搞得大家都不愉快。3.对于比赛规则应该事先与各个队长讲清楚,不能你有你的打法,我有我的打法,必然造成误会。以上几点是我个人的看法,欢迎大家指正。
支持原创,赞赏一下

8条评论

天下老马手机认证 2010-8-10 00:53:00
任凡小老弟,你的建议我会采纳一些,写入正在构思中的天下团体赛赛制里,谢谢你的建议!
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下♂茄子 2010-8-10 09:31:00
任凡的心情我们队都能理解,比赛其实是让大家开心的,看着别的组都已经开始比赛了,而我们第4组还在焦急地等人,规则不到位,说话不算数,这种现象以后比赛要杜绝。

天下花菜手机认证 2010-8-10 10:32:00
QUOTE:
以下是引用天下♂茄子在2010-8-10 9:31:00的发言:
任凡的心情我们队都能理解,比赛其实是让大家开心的,看着别的组都已经开始比赛了,而我们第4组还在焦急地等人,规则不到位,说话不算数,这种现象以后比赛要杜绝。

同感

天下小盐 2010-8-10 11:18:00
所有会员,都应该留有联系方式,参赛队员就更不用说了。遇到不来的情况,直接打电话过去确认,就可以避免耽误很多时间

天下红尘 2010-8-10 12:38:00
[em1008]

天下红尘 2010-8-14 21:04:00
[em1015]

天下♂文凯 2010-8-30 09:07:00
[em1010]

天下月半弯 2010-9-2 01:41:00