QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

感谢笑仙版主!

直板直接直线 2010-8-12 21:19:00
最近想求笑仙版主的一只限量cl,结果因与我习惯重量不同,交易未果!虽交易没成,但笑仙版主热情、专业、实事求是的介绍让我这样的论坛新手很是感动,这里真诚致谢!有这样的版主,难怪精英如此火爆!同事也祝精英---我们的大家庭越办越好![em1002]
支持原创,赞赏一下

15条评论

直板直接直线 楼主 2010-8-12 22:05:00
2楼真是龌龊小人!做人要懂得感恩,世界才会变得更加美好! 别人帮你之后,你连谢谢都不说吗?

玩勿丧志手机认证 2010-8-12 23:05:00
[em1002]

islim 2010-8-13 06:18:00
呵呵

sht4006手机认证 2010-8-13 07:20:00
“笑仙”什么时候也是版主了[em1017][em1003]
qq:282808730

以和为贵 2010-8-13 09:02:00
QUOTE:
以下是引用客人(58.18.*.*)在2010-8-12 21:53:00的发言:
马皮

哈  呵呵

乐在其中手机认证 2010-8-13 09:11:00
交易不成,平常心,难能可贵!
主板:波尔zlc QQ:277635985

身子骨 2010-8-13 10:30:00
笑仙是没话说,我只是看你这号总担心是个马甲。好葛应啊。
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

dog5066 2010-8-16 13:24:00
顶一顶

甜猪手 2010-8-16 13:29:00
QUOTE:
以下是引用直板直接直线在2010-8-12 21:19:00的发言:
最近想求笑仙版主的一只限量cl,结果因与我习惯重量不同,交易未果!虽交易没成,但笑仙版主热情、专业、实事求是的介绍让我这样的论坛新手很是感动,这里真诚致谢!有这样的版主,难怪精英如此火爆!同事也祝精英---我们的大家庭越办越好!图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:

你运气不错,我曾跟他求一个黄实,他死活不肯割爱,郁闷坏了。
戒!