QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

STIGA PEN 老牌黑标 中空柄 谁见过? (老帖补图)

甲丁甲 2010-8-12 22:36:00

之前发过一次帖,但是没有上图,这次主要是补图。拍子是几年前教练从香港买的(店老板是原香港队队员)。据店主讲,这款现在在国内绝少见到,只有6,70年代的老国手还对它比较熟知。关于这块板子的手感,我在同名帖子里说过了,不再赘述。有哪位高手和有见识的乒友讲过这块板子?能够说出名目来?求教了。

STIGA PEN 老牌黑标 中空柄 谁见过? (老帖补图)

中空柄,两边对称布局,可以透视。

支持原创,赞赏一下

26条评论

foxfine 2010-8-12 23:00:00
还是碳素的?   厉害了~
YEO的粉丝~^_^

甲丁甲 楼主 2010-8-12 22:46:00

之前的帖子位置

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=249659

甲丁甲 楼主 2010-8-12 22:51:00
各位版主,都来看看啊[em1001]

DGREENMAN手机认证 2010-8-12 22:51:00
[em1002]

甲丁甲 楼主 2010-8-12 22:51:00
照片都是用我的手机拍的,而且是在球馆内,下午天薄阴,光线受点儿影响,也没法调整最佳位置,只能拍到这个程度了。各位见多识广的朋友们,快点给个答案啊,谢谢啦!(球拍的主人也因为当时去旅行,没时间详细询问店家,所以也在等待答案。)

Morandi 2010-8-12 23:52:00
QUOTE:
以下是引用foxfine在2010-8-12 23:00:00的发言:
还是碳素的?   厉害了~

貌似不是碳素。

照片不太清楚,很可能是EG。至于EG为啥是黑色的就不得而知了。

大猫猫 2010-8-13 00:30:00

我承认我土了……

帝亚哥 2010-8-13 13:49:00
是石墨吗?

xiafq72 2010-8-13 22:01:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!