QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

STIGA PEN 老牌黑标 中空柄 谁见过? (老帖补图)

砚庸 2010-8-13 10:22:00
[em1001]
风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

shenshenaini 2010-8-13 10:27:00
6、70 年代還不至於。。那個時候 stiga 還沒這樣的標誌了。。而 wrb 的標誌最早是班達發明的 也是 90 年以後東西了。。
别2了,爱谁谁。。

snow820128手机认证 2010-8-13 11:10:00

WRB肯定不会太老,而且加碳了

等待高人

自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

甲丁甲 楼主 2010-8-13 12:15:00
是啊,問誰誰不知道。教練原來是80年代專業隊的,他也不認得,只是因為手感好才當時拍板買下。據他說,後來跟老友們打球時,有人認得這個拍子,驚奇不已,但說不出個來歷。前兩年,球館裏來了一個臺商老闆,教練從他那裡見識了這塊板子的橫版,那是台灣老闆在島內買的,也是偶爾才捨得拿出來一用。

甲丁甲 楼主 2010-8-13 12:16:00
各位高人都來看看吧,不敢說絕品,但已經極其罕見的東東了。

苏州街33号 2010-8-13 13:14:00
坐看不日即将出现用于2手板块
老兵永远不死,他只是悄然隐去。

帝亚哥 2010-8-13 13:49:00
是石墨吗?

xiafq72 2010-8-13 22:01:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

古木 2010-8-15 06:31:00

是斯蒂卡的GP Wood 

为最后一代的版本

年代虽不算久远

但出产并不多

上市没多久就停产了

所以流传下来的并不多

属于难得一见的种类

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

hhdj2008手机认证 2010-8-15 09:38:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-8-13 0:30:00的发言:

我承认我土了……

[em1005]