QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]斯蒂卡才出的 玫瑰系列和CC系列 怎么样?

锋驰天下 2010-8-13 17:02:00

斯蒂卡才出的 玫瑰系列和CC系列  谁玩过了?说下什么感受啊

我只知道 都很重

无机时代出的东西都偏重了  

支持原创,赞赏一下

16条评论

大猫猫 2010-8-13 17:45:00
cc系列好漂亮,比小提琴还拉风!!

kingmobile 2010-8-13 19:34:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

青斗笠 2010-8-13 20:57:00

很不错的板板,就是价格贵啊

xiafq72 2010-8-13 21:55:00

砚庸 2010-8-13 22:00:00

前几天我已经发帖问过真个问题了,可惜几乎没人用过。

价格还好,和老波尔差不多,有机会整一把试试,不行再到二手区出了。

风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

1_8li 2010-8-13 22:05:00

尘风 2010-8-13 22:07:00
详细的有吗

桧旋风 2010-8-13 23:24:00

乒超联赛上看陈剑在用,没觉得有多暴力。

solaris 2010-8-14 02:44:00

Rose7速度跟黑7差不多(黑7的速度指标在STIGA的网站上被高估不少),相应的控球要好些,我现在用的是AN的,正手用T05,反手用BOOST TS, 很好的配置,有点老的BT777的味道。

不论是Enbenholz 7还是Rose 7, 都跟老版本的CL有那么一点神似,我手上有一把老的美国版本的CL。

至于CC7,感觉不像炭板,没有以前炭板那种死硬的感觉,比施拉格重炭控球要好,弧线确实比较长,正手同的是T64,反手SINUS。

由于STIGA的个体差异比较大,所以一下的比较仅供参考:

控球比较: Rosewood7>Enbenholz7>CL7=CC7

底劲比较:Rosewood7>CC7>CL=Enbenholz7

一速比较:CC7>CL>Rosewood7=Ebenholz7

二速比较:Rosewood7>Ebenholz7>CC7>CL

Rosewood7, AN, <90g, 来自比利时,使用5个星期

Ebenholz7, AN, 93g, 来自我们当地,使用3个月

Clipper Wood: FL, 91g, 来自美国,使用2个月

Crystal Carbo 7: FL, 93g,来自比利时,使用5个星期

在ROSE7上贴的STIGA BOOST TS表现很亮丽,手感柔和,声音响亮,颇有BRYCE-FX之风,期待新的CALIBRA-LT-Sound版会有同样甚至更好的表现。