QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]你用的底板价值到底有多贵?

莱昂纳多 2005-12-31 17:19:00
我一开始用的是亚萨卡 Yasaka-EXTRA3D   可是让我打折了
有换了个亚萨卡 Yasaka-EXTRA   用的好可以呀  
有和我用的一样的吗  交流交流呀  
QQ:264098763

刚学打乒乓 2006-1-4 23:34:00
用过银河的,729的,最终还是用了YE[em01]

coolboyzhn 2006-1-10 10:09:00
2、100~200圆

真我风采 2006-1-20 16:15:00
适合自己的就是最好的,别的什么都无所谓噢
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635

横打研究中 2006-2-11 21:46:00
DIY的非常好用。
我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]

横打研究中 2006-2-11 21:48:00
邮寄木材,和炭素的成本大概100元
我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]

我运动快乐 2006-2-15 15:07:00
本人专做银河。可以定做桧木板。 QQ:363152555 短信:13611066855

lh177 2006-4-6 14:17:00
萝卜白菜各有所爱,打的爽就行。

xssg-yj 2006-4-12 09:33:00
100~200圆 8010炭精

日单桧 2006-4-12 12:15:00
我先用普碳CS 我也尝试了一些板子觉得这个还可以 基本定格在普碳了,我以前用日式来着,现在换来换去我觉得正手我还都能逐渐适应 就是反手推档没有以前犀利了 不知道为什么?
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)