QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]你用的底板价值到底有多贵?

qq1980 2005-5-26 23:18:00

1、100圆以下 2、100~200圆 3、200~400圆 4、400~800圆 5、800~1600圆 6、1600圆以上

单选投票, 共有 1582 人参与投票

距结束还有: 3096 天22 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
本人配置: 主板-玫瑰XO 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-纳米碳王 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-班达鸡翅木 正手:42度焦点3 反手:40度焦点3

227条评论

shuofeng 2005-5-27 14:20:00

现在在用30811~~

两个原因:1 最终感觉这块板比较适合我 2 纯属追星~~因为比较喜欢boll 他打球实在太酷了 为人也谦虚~~

peterhsu 2005-5-29 14:48:00
没有好拍一定会限制你水平的发挥。有了好拍你未必能打好。
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿

Boll850512 2005-6-2 01:04:00
云南斑竹 我太喜欢你了 我也喜欢boll 大将风度 必成大气

shuofeng 2005-6-3 20:19:00

一起为boll加油吧

箫池 2005-6-3 21:18:00
就用300多的纯木板,手感就是好!STIGA!!!
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

bitao 2005-6-3 21:44:00
老款的金择洙。市面上应该是找不到了。有人出2300RMB。我坚决不卖。

金林 2005-6-23 15:45:00

我的60元,别人打断了柄的阿瓦拉pt777,我花60元接上。这就是我的主板。

唉,越混越惨!!!

[em15]
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!

箫池 2005-7-5 23:50:00
以下是引用金林在2005-6-23 15:45:00的发言:

我的60元,别人打断了柄的阿瓦拉pt777,我花60元接上。这就是我的主板。

唉,越混越惨!!!

[em15]

非也~非也~~大风大浪之后的返朴归真,也可以叫做“回归”!这里面意味深长呀~~

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

peterhsu 2005-7-6 14:21:00

呵呵,这里面谁没有价钱不等的几块板子啊?

http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿