QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]你用的底板价值到底有多贵?

杀手豪 2009-1-3 14:49:00
说的是价格吧?如果说底板的价值,再贵的也就只有2 3百元而已!

kwydk 2009-1-3 20:30:00
QUOTE:
以下是引用杀手豪在2009-1-3 14:49:00的发言:
说的是价格吧?如果说底板的价值,再贵的也就只有2 3百元而已!

真逗

专心打日直! 什么时候天上掉下一块神板,让我高调转死波尔,前冲穿死王励勤 暂时不烧了,老老实实打特注吧

tosstyle 2009-1-4 00:02:00
 选4的最多啊

雨声 2009-1-4 01:03:00
底板:TIMO BOLL SPIRIT-FL 正手:729-08 红 反手:HK1997 黑

反手熊 2009-1-4 18:16:00
300大元的佩碳V1好东东!
Nittaku-TREMENDOUS底板+正手729-8+反手729天翼 波尔的粉丝,左手横拍,两面弧圈,技术风格多半模仿波尔,虽然没有波尔长的迷人,但只要是波尔迷,看我打球后,基本认同。

makel 2009-1-5 08:25:00
1000以内应该再分的细致一点

tjpu0216 2009-1-5 15:48:00

EG CL价位适当 性能优异,适合中国绝大部分横板两面拉打法,再贵了就不考虑了 纯属烧钱

WSL2788 2009-1-5 18:55:00
想法不同,买拍目的不同.
主板:蝴蝶VIS,正手省狂飚40度,2.2,反手唯佳速度47.5度 副板:达克7P-2A.正手省狂飚39度,2.2,反手唯佳速度47.5度

血色 2009-1-5 22:19:00
280我的板子
成功交易对象:wwljyh

tengfei06 2009-1-7 11:48:00
我喜欢芳碳的 价钱还可以
缘分天空=美丽的梦 QQ:289643794