QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有谁用过郁金香内能爆炸水?

zjzshj0580手机认证 2010-8-15 21:49:00
感觉太稀了,不适合灌胶,粘好胶皮一点不会增加球拍的重量。以前用惯了蓝鲸二,现在搞得手感全无。
支持原创,赞赏一下
主板:龙版张继科 国狂3/T64 副板:张继科zlc 国狂3/T64 后宫:TBS VIS 超级张继科 纳米oc 玫瑰5 打法:横拍两面反胶 弧圈结合快攻 感言:打球健身、以球会友、简单生活、快乐乒乓

9条评论

zjzshj0580手机认证 楼主 2010-8-15 21:53:00
还是想用回过去的蓝鲸二。
主板:龙版张继科 国狂3/T64 副板:张继科zlc 国狂3/T64 后宫:TBS VIS 超级张继科 纳米oc 玫瑰5 打法:横拍两面反胶 弧圈结合快攻 感言:打球健身、以球会友、简单生活、快乐乒乓

青斗笠 2010-8-15 22:18:00
呵呵,我也用过,感觉还可以,LZ可能还不习惯吧

中级业余 2010-8-15 22:41:00

97新水货红黑 品相极佳 310元包申通中通 支付宝交易

郁金香胶水不错啊,灌胶后正手很爆啊

木吉他 2010-8-15 22:51:00
垃圾

帝亚哥 2010-8-16 09:20:00

便宜又好用

jesoner 2010-8-16 09:27:00
    我一直在用,感觉物美价廉,粘性挺强的。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

苏州街33号 2010-8-16 14:29:00
WO
老兵永远不死,他只是悄然隐去。

penggao500手机认证 2010-8-16 15:25:00
我被它曾经崩过。

zjzshj0580手机认证 楼主 2010-8-16 21:28:00
QUOTE:
以下是引用jesoner在2010-8-16 9:27:00的发言:
    我一直在用,感觉物美价廉,粘性挺强的。

一般胶皮粘几遍?底板粘几遍?