QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

达克DARKER SPEED 90单桧木底板拍能打长胶吗

zhangjinguo 2010-8-17 14:40:00
小弟新手,请教了,如题!
支持原创,赞赏一下

7条评论

长胶直板 2010-8-17 16:00:00
这是打长胶很好的底板!!

zhangjinguo 楼主 2010-8-17 14:41:00
忘了说了,我是正反反长,不好意思

七月手机认证 2010-8-22 20:03:00
我用单桧打长胶5年了 很好的
败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)

生时饮吧手机认证 2010-9-4 09:59:00
没问题的,我的主板就是90,正反反长,很好用。
锋芒毕露,动辄伤人,是为凶器。 藏锐示拙,临机取决,是为利器!

fushao163 2013-7-4 09:38:00
QUOTE:
以下是引用生时饮吧在2010-9-4 9:59:00的发言:
没问题的,我的主板就是90,正反反长,很好用。

你是直板还是横版?

运河侧畔 2013-7-5 08:40:00
用单桧打(正反反长)正手以近中台弧圈,没问题。但要看你长胶是什么打法了,如果以削球打法,单桧底板底劲足,很弹,难控制球;近台哄、刮为主打法,不能退台会很难受;如果是长胶套胶,用推、带、弹进攻打法结全正手弧圈借助单桧底板的易变形的韧劲,最是完美的了。套胶用TSP进攻型海棉1.0厚,此套胶可带、可拉,台内拧拉更绝,选胶皮不用再走弯路了。
最高的境界就是把球回到对方台面 而且总擦边

阿本手机认证 2017-11-22 17:28:37
我是横拍正反反长,想换块横拍单桧试试

Darker speed10 达克乒乓球拍二手单桧直拍交换横拍 ,有兴趣的朋友可以看看