QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用YE的朋友请进

四十有惑 2010-8-21 20:01:00

YE这个板子有多少种版本的?大家都是如何配胶皮的?谢谢!

支持原创,赞赏一下

18条评论

fuliang259手机认证 2010-8-22 11:35:00
我觉得选YE要适当厚一点、重量大点可解决力量和速度的不足。套胶邵式硬度起码要40~41度左右、现在是无机时代呀
比快乐我怕谁

四十有惑 楼主 2010-8-22 13:01:00
谢谢各位,准备入手YE了,还是舍不得狂三的旋转,配上YE试试如何

vh1984 2010-8-22 14:46:00
 原来如此。。。

xl971205 2010-8-22 16:40:00
ye确实重一些的好打

skybigboy 2010-8-22 21:17:00
呵呵,学习了,刚拥有YE,还没有配置,借鉴了。
BOLL ALC原来只是传说!

大风歌 2010-8-22 09:45:00

无论什么版本如果能买到90克以上的老YE,都要恭喜你。否则,在大球和无机时代,都是鸡胁。

快攻结合弧圈

女怕嫁错郎 2010-8-22 10:06:00
QUOTE:
以下是引用大风歌在2010-8-22 9:45:00的发言:

无论什么版本如果能买到90克以上的老YE,都要恭喜你。否则,在大球和无机时代,都是鸡胁。

“鸡肋”那是对专业选手来说吧,对业余的来说偏颇些了吧。

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功(步法) 能预判,能抢先,快速还原快如风(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗(心态)

去去 2010-8-22 07:49:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

大猫猫 2010-8-22 03:31:00
QUOTE:
以下是引用四十有惑在2010-8-21 20:01:00的发言:

YE这个板子有多少种版本的?大家都是如何配胶皮的?谢谢!

用过两块,但是版本好像颇多,我也是有点晕乎乎的,有什么铁牌不铁牌的,还有火印不火印,分不太清楚……

第一块是一个朋友转给我的,屁股后面有牌子,但是没有火印,打着感觉相当不错,控制很柔和,拉球和搓球都很转

后来ye又出了新款,有朋友说是大芯加厚了,搞来随便玩了玩,感觉好像拉球是劲道了,推挡也好些,但是总体感觉跟以前还是差不多呵呵也许是我手感木……

以前我ye的配置:正手狂三40度,反手多尼克F1