QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出尔反尔的"悦之抱"请出来交待一下为何支付宝拍下你的旧蝴蝶王都可以取消,若先款不就被骗了。-->快乐de笑仙转移

忠勇刚毅 2010-8-21 22:55:00
 出尔反尔的"悦之抱"请出来交待一下为何支付宝拍下你的旧蝴蝶王都可以取消,若先款不就被你骗了。
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=253717

支持原创,赞赏一下

11条评论

caoquan手机认证 2010-8-22 10:08:00
其实我也怕新手放鸽子的,不过实际上1级小朋友诚心买的,悦之宝过分担忧了,有点不对,可以理解的,道歉就对了。和平解决,恭喜恭喜
在止烧的路上.....

砚庸 2010-8-21 23:28:00
猫版确实大了一个[em1045]
风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

悦之抱 2010-8-21 23:22:00

解决了

快乐de笑仙手机认证 2010-8-21 23:22:00

已和两人聊了下,此事和谐解决吧,做为卖家悦之抱 说到应当做到,做不到别但应买家,吸取教训吧,以后别这样了。

对于买家也削削气,卖家也已经道歉了,一块板子没什么大不了的,心胸放宽点,这样的事我常见,早就习惯了,也没必要专门发个帖子。

此事就此解决[em1004]

QQ43478872

cdcnm9 2010-8-21 23:30:00

★VISCARIA★ 2010-8-21 23:14:00

忠勇刚毅 楼主 2010-8-21 23:07:00
 那请你取消支付宝的交易。

悦之抱 2010-8-21 23:03:00
要骗也是你骗我,我的拍子被我朋友要去,怕你放我鸽子,人家先付款了,不好意思,给你道歉

letuwan 2010-8-23 11:09:00