QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]怒了!强烈要求管理员给个合理回答!为什么我注册这么久就一直提醒我有一份【不存在的】未读短信?

imaweek 2010-8-28 00:35:00

怒!终于愤怒了!

从注册几天后就开始,每次上线一直有把难听的声音说:你有一个【新】的消息,请注意查收!!

然后!!每次打开‘我的收件箱’都是没有内容。点击那个‘(1)’就给我说:

您在"阅读短信"的时候发生错误,下面是错误的详细信息

• 你是不是跑到别人的信箱啦、或者该信息已经收件人删除。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

只是文字没关系,痛苦的是那把难听的女声!!!一直提醒!

我吐血了!我崩溃了!我恶心死了!我承受不了那把难听的声音了!我终于明白至尊宝的痛苦了!

强烈向论坛管理员申诉!强烈要求个合理回答!

强烈要求设静音!!强烈要求删了那难听的女声提示!!!邮件消息除了少部分含义务必读,绝大部分有权利不读!!

支持原创,赞赏一下

3条评论

lsg999 2010-8-30 17:24:00
QUOTE:
以下是引用hhdj2008在2010-8-28 7:51:00的发言:
   建议把音响关掉!图片点击可在新窗口打开查看

好像管理员不常来

hhdj2008手机认证 2010-8-28 07:51:00
   建议把音响关掉![em1005]

水逸寒风 2010-9-1 10:32:00

您好,您可以选择收件箱的“清空收件箱”,应该就可以了。

现在先帮您来处理一下。

给您带来不方便,我们技术组深表歉意!

最爱乒乓