QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我的Nittaku 大鸟 已更新配置感受

high翻了 楼主 2010-9-2 22:10:00
QUOTE:
以下是引用sht4006在2010-9-2 19:58:00的发言:
我的大鸟较重,怎么配胶啊?我是快弧打法,想用天二如何?多少度好?反手是推挡(7)+横打(3)反手天翼行不行,主要是想减轻重量,平时不灌胶,还有什么其他配置好用?

天极2也可以,天极2讲究的是拉球回合多,天极3讲究一拍打死。 天二的话39或40都可以。我用的天极3 40度的

反手如果觉得外套有点奢侈,可以选择CJ8000,一款很不错的国套,北京队专用的。至于天翼没有用过。不好意思。

以上几款套胶都不算重,配完后球拍的重量已经在190克左右。

至于其他的配置,我就不太清楚了。个人认为木板正手国套,反手外套很好用了,若是碳板可以追求两面全是外套。

kingmobile 2010-9-2 22:59:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

high翻了 楼主 2010-9-2 23:15:00
QUOTE:
以下是引用乒坛道长在2010-9-2 23:11:00的发言:
呵呵,一上手就是精华贴,小伙儿弄滴不错啊,继续,加油啊?!~~~~~

谢谢道长前辈,以后还请您在技术上多多指点我

shenjie 2010-9-3 07:52:00
打过玫瑰7后,觉得无字大鸟似乎缺点什么!
特制506、铁牌VIS

凌小刀 2010-9-3 10:09:00

尼塔库大鸟是适合初学者的哦,不过我都喜欢

乒来乓往手机认证 2010-9-3 13:13:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水

wudayong5308 2010-9-3 13:17:00

hhdj2008手机认证 2010-9-3 13:29:00
QUOTE:
以下是引用Morandi在2010-9-2 9:39:00的发言:
套胶切得真漂亮!图片点击可在新窗口打开查看

同感。

ck7933289 2010-9-3 13:45:00

snowmoon 2010-9-3 13:58:00

相持:听说天极3和天极2的区别就在天极2比较适合相持互拉多回合,天极3讲究一拍秒杀。

这个好像说反了吧