QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]鉴别正品蝴蝶王与山寨版式的区别

hqzsj手机认证 2010-9-6 11:34:00
鉴别正品蝴蝶王与山寨版式的区别:不看别的就看里面的碳素凯夫拉纤维,正品蝴蝶王里面的纤维是湖兰色鲜亮的纤维与碳素纤维混织而成,这只板子看不出有这种纤维,市面上的山寨货用的凯夫拉纤维是用淡兰色的玻璃纤维与碳纤维混织的,所以从照片的也很难看出。特别是小日本的产品,他们在制板时由于科技先进,所以切割的非常平整,分不清与山寨玻璃纤维混织的差别,再说国产同类型板,象银河的产品,由于凯夫拉纤维非常坚韧,制板切割时不十分平整,纤维常凸在板层外,有人形容纤维张牙舞爪地露在外面,其实跟本不影响任何性能,只不过不十分完美,而这恰恰证实了这种纤维的存在。蝴蝶王纤维编织的比国产板中的纤维质密一些,也就象一个是粗布一个是细布一样。自己心得供球友参考!
支持原创,赞赏一下

37条评论

黄金一代 2010-9-6 13:45:00
不错不错,赞一个!

武汉长胶小怪手机认证 2010-9-12 21:21:00
不错不错,赞一个!
正手:多尼克蓝火M1   反手:388D-1  底版:黄太极

春雷 2010-9-20 16:04:00
不错不错,赞一个!

铁锋 2010-9-28 19:13:00
不错不错,赞一个!

jvbaopen 2010-10-25 15:59:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

qimengkd手机认证 2010-10-26 11:20:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
再烧点什么呢?

blls 2011-4-18 01:51:00
不错不错,赞一个!

世界真奇淼 2011-4-23 01:16:00
说的很好,只是用过蝴蝶王却没您这么深刻的见解值得我学习!!!

大吧 2011-4-23 22:19:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!