QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]少年十五二十时- 点评Nittaku KCK

你你你的 2010-9-17 10:17:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
幻影

蓝冰 2010-9-17 23:05:00

再次拜读楼主大作,佩服。文采太好了。

楼主能简单说一下 玻璃鸟吗?最近很关注这块板子。谢谢。

egr5 2010-9-20 13:39:00
很养眼的帖子,顶楼主!
主板:stiga ce 省狂 victas 07 limber
副板:蝴蝶vis neo省狂 d09c

merlin1999 楼主 2010-9-21 21:42:00
QUOTE:
以下是引用蓝冰在2010-9-17 23:05:00的发言:

再次拜读楼主大作,佩服。文采太好了。

楼主能简单说一下 玻璃鸟吗?最近很关注这块板子。谢谢。

7木+2玻璃纤维  理论上应该比较弹。 有机会 试试

sjhyjh 2010-9-25 15:10:00
QUOTE:
以下是引用txp1224在2010-9-7 9:22:00的发言:
极佳的文采 ,令人叫绝

一直在寻找,有没有这样的神板,只要一板在手就能够勇往直前,所以烧器材的时间比打球的时间还多,好象忘记了底板是用来打球的,忘记了找好板也只是为了打球,现在好象是明白了,可是看到漂亮的底板还是忍不住啊~~~~要出手

guangzhou296 2010-10-5 16:05:00

请教一下,木吉他横板配什么胶合适?

楼主文笔优美,帮顶。

=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

弧线太长 2010-10-20 20:02:00
楼主好文采顶一个

xiaozhang211 2010-10-20 17:54:00
 ding,lz是才子,看过lialox的测评,[em1002]

merlin1999 楼主 2010-10-24 23:34:00
QUOTE:
以下是引用guangzhou296在2010-10-5 16:05:00的发言:

请教一下,木吉他横板配什么胶合适?

楼主文笔优美,帮顶。

外套 正手雷夫曼 反手JO  2008年 自己用过5个月

国套  正手 天极3 40°  反手Sriver2.1或者 火凤凰   博士用

xc123xc123 2010-10-31 20:27:00
不错不错