QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

开贴澄清woshi123兄长的清白,拍子是我和他交换的,让他在论坛蒙受不白之冤,小弟特向他道歉,也向精英论坛致歉。请看帖子内容。了解情况。圆满解决,我收回拍子,

冰刀小林 2010-9-8 19:14:00
数日请在论坛看到woshi123兄长的萨碳,遂有意与其交换,小弟原一直深信我的波尔是真的,所以才和兄长交换,小弟使用起来也没觉得不妥,至于各位高手说为何保养较新,是因为较少用到这个波尔的缘故。
今天下午兄长信息说,论坛球友说拍子是假的,我第一时间就向兄长说明若真是假货,小弟愿换回拍子,请兄长不要担心,于此,我特向兄长道歉,向精英论坛道歉。
对于蝴蝶拍子,小弟没啥研究,只用过这个波尔,和此前与浙江一位兄长用木吉他交换回来的波尔alc之外,无第三只拍,此拍是假货,小弟也甚感意外。
小弟在精英算是老鸟了,06年的会员了,交易也不下几十次了,很多好朋友都认识我,从无纠纷,也不想纠纷发生在我身上,请论坛各位大侠不要责难woshi123兄长,拍子是出自我手的,之前没用过蝴蝶拍子,没啥研究,出此意外为不想见也,各位大侠可质疑我的信誉,但绝与woshi123兄长无关。

论坛与我交易过的球友也不在少数,于此,请做个见证。小弟今天在没上论坛之前,下午还在外地出差时,听兄长说起拍子是的假的时候,已经承诺换回拍子。各位论坛大侠,可向小弟发难,与woshi123兄长无关,他是因为不适应拍子才在论坛出手,特此申明。
此贴发于出差回来第一时间。
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=256835兄长出波尔的交易帖子。
各位大侠可在此贴讨论,不必在兄长帖子交流,以免影响兄长心情。

支持原创,赞赏一下

58条评论

qimengkd手机认证 2010-9-8 19:17:00
好!顶一下。期待圆满解决
再烧点什么呢?

dede1976手机认证 2010-9-8 19:22:00
[em1001]
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

传说中的狙神 2010-9-8 19:23:00
顶楼主 好信誉
我看见白云 想你 风 吹散我的心

冰刀小林 楼主 2010-9-8 19:26:00
谢谢楼上兄长,小弟在论坛交易数十次,无纠纷记录,此次出现纠纷,实感意外,望各位大侠莫责难woshi123兄长,拍是和我交换的

yjg0000 2010-9-8 19:38:00

光明磊落 好人品

冰刀小林 楼主 2010-9-8 19:41:00
谢谢楼上各位兄长,已抓紧联系woshi123兄长,暂时未联系上,接洽后期事宜,呵呵,给论坛添麻烦了。

雷霆爆冲 2010-9-8 19:44:00

woshi123 2010-9-8 19:45:00
此板手感和我前些天从YAOSIR处购买蝴蝶王很相近本打算留作副板 无奈手中无米发帖卖掉换米 没想到被论坛大佬鉴定为假货 使我不得不怀疑那块特选蝴蝶王 郁闷呀
现在有4块狂王了 07ST 收藏板 08FL比赛板 09FL备用板 07FL训练板 银河5A级 ST桧单 把玩板 银河3A级 ST桧单开心板 银河特制紫龙幻想板

冰刀小林 楼主 2010-9-8 19:51:00
兄长到来就好了,拍子在此之前我一直以为是真的,至于大家判断真假的依据于此也不在讨论,为避免纠纷,换回就是最简单的解决办法。而且也用的好好的,没觉得不妥 ,今天收到您的第一条消息,我就回复,若确定为假货,小弟愿换回,请兄长见谅,出此意外,本非你我所想,谢谢楼上各位兄长,谢谢各位大侠和器材高手

在此也帮手yaosir说明一下,若您说的yaosir是广州的羽佳兄的话,我可说明啊耀的东西该是不会有假的,我和他相熟五载,他在我们圈子是名副其实的器材高手,不会买假货的,请woshi123兄长莫质疑啊耀兄的蝴蝶王了。他的货九成九不是假的。