QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请SWORD为我量身选择一款合适的底板

湘军名流 2010-9-11 15:36:00

本人是直拍弧圈类打法(基本上没有快攻,除非是高球),由于自己的年纪已经有40多岁了,侧身速度慢了,所以反面使用直拍横拉上手。

我现在使用的是YEO,感觉正手拉还可以,但中、远台底劲不足,另感觉推挡不够有力。

我对底板的要求是:

1、弧圈球的质量要高,中远台有底劲。

2、反手推挡、正手快带要扎实。不能发虚。

3、手感好,能控制

4、底板不能太重,我两面要挂反胶。光板85克以,配好套胶后170克。厚度宜控制在6.2MM以内。

我听说SWORD有一种RG技术,可以使拍子在撞击、拉球时获得完全不同的手感觉,不知是否适合我的要求?

能否将此底板改制成日式直拍,这样一是能加强正手的力量,二是因为板子轻、薄还能横打。

支持原创,赞赏一下

3条评论

sword手机认证 2010-9-11 20:10:00

YEO的结构是 黑胡桃+云杉+阿由丝大芯+云杉+黑胡桃的结构

RG是纤维球拍的技术,意思是外柔内刚的纤维搭配

我建议您可以试试狂王的结构,也就是用樟子松做力材,厚度可以稍微厚一些,这样更有力量一些

染色KOTO+樟子松+阿由丝大芯+樟子松+染色KOTO

sword手机认证 2010-9-12 08:49:00

可以啊,按照上面的结构,加上运费大概是300左右

sword手机认证 2010-9-12 12:22:00

如果您需要欢迎去定做板块发帖子,定做,您需要给我写清楚结构,厚度,重量,板型,柄型,柄色,商标等要求,最好都写在网上,这样方便交流,也有个定做凭据。

这个结构,我最轻可以做到80克