QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

9新 蝴蝶科贝尔 胸闷了 有人说是假的 照片更新了

dsdiablo手机认证 2010-9-14 15:29:00
非常全面的班子 性能不多说了 用了没多久 有小伤 放着太可惜 换钱吧 150包块  qq76023236 可走淘宝
胸闷了 有人说是假的 我没想到会引起争议 觉得再争辩也是徒劳 自己的手感我不会怀疑只能说心里有苦说不出 这样吧 既然淘宝了 收到货的请试打几天 如果觉得有问题 无条件退货 你只要出个快递费 哪怕有人就想试试这个拍子 我也无所谓照样退 最多我损失快递费了 我心里是真的胸闷!淘宝链接 http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7517783746
微距重拍了 普通变焦拍的 我能拍的最清晰的就这样了 火印是比较淡 铁牌肯定不是平的 还有拍面上的数字很工整凹凸感很漂亮 价格我也改了 有手感的买了可以试手感 回来帮忙发个回复 

9新 蝴蝶科贝尔 胸闷了 有人说是假的 更新照片

9新 蝴蝶科贝尔 胸闷了 有人说是假的 更新照片

9新 蝴蝶科贝尔 胸闷了 有人说是假的

9新 蝴蝶科贝尔

9新 蝴蝶科贝尔

9新 蝴蝶科贝尔

9新 蝴蝶科贝尔

9新 蝴蝶科贝尔

9新 蝴蝶科贝尔

9新 蝴蝶科贝尔

9新 蝴蝶科贝尔

支持原创,赞赏一下

54条评论

15953492986 2010-9-15 00:51:00

观望

红双喜成品拍直板----银河直拍-----(改横)银河MC-2-----斯蒂卡 EG-----斯蒂卡CL ST(感觉走了弯路,ST的确对正手有很大影响,反手 也未必加强多少)-----红黑碳王7.6CR(现用板)

shawking 2010-9-14 23:18:00
火印怎么这么惨..哎..跟那块波尔一样...
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

dsdiablo手机认证 楼主 2010-9-14 23:12:00
胸闷 顶起

dsdiablo手机认证 楼主 2010-9-14 23:38:00
非常全面的班子 性能不多说了 用了没多久 有小伤 放着太可惜 换钱吧 170包块  qq76023236 可走淘宝
胸闷了 有人说是假的 我没想到会引起争议 觉得再争辩也是徒劳 自己的手感我不会怀疑只能说心里有苦说不出 这样吧 既然淘宝了 收到货的请试打几天 如果觉得有问题 无条件退货 你只要出个快递费 哪怕有人就想试试这个拍子 我也无所谓照样退 最多我损失快递费了 我心里是真的胸闷!淘宝链接 http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7517783746

庄周梦鱼 2010-9-14 23:50:00

怎么感觉第三张图跟第一张的J有很大区别呢?

abey0616 2010-9-14 20:58:00
看火印像是手工刻上去的。。。[em1004]

悦之抱 2010-9-14 21:20:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

天龙诀 2010-9-14 21:11:00
。。。。。。。。。。。。。

清风飞扬手机认证 2010-9-14 21:13:00

我不辨真假,但是我坚决抵制假货,宁可欣赏破货,假货就像人造**膜一样恶心,顶一下,真金不怕火炼!加油

诚  信  交  易           和  谐  精  英              聚  友  乒  乓                     征  战  四  方