QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

9新 蝴蝶科贝尔 胸闷了 有人说是假的 照片更新了

15953492986 2010-9-15 00:51:00

观望

红双喜成品拍直板----银河直拍-----(改横)银河MC-2-----斯蒂卡 EG-----斯蒂卡CL ST(感觉走了弯路,ST的确对正手有很大影响,反手 也未必加强多少)-----红黑碳王7.6CR(现用板)

蛋蛋肉肉 2010-9-15 08:57:00
看看

szplmp手机认证 2010-9-15 09:22:00
铁牌子取下来看下就知道了

sharphawk 2010-9-15 11:21:00
如果是这样。.假的是比较明显...
已和magicguizi、1218868、横拍王、davi成功交易

jycsky 2010-9-15 11:24:00

建议楼主把贴牌取下 。。。。

贴牌取下了150也可以出的 。。。

snow820128手机认证 2010-9-15 14:21:00
听我的,是真的!
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

身子骨 2010-9-15 14:49:00
楼主你这个科贝尔的屁股确实有点儿问题,火印咱暂且不说,老铁牌的尾标应该是凹凸不平的,你的要是平的就不对劲了。不过我也看不清,请上“轴测图”,微距。
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

jycsky 2010-9-15 15:05:00
QUOTE:
以下是引用snow820128在2010-9-15 14:21:00的发言:
听我的,是真的!

[em1030]

wls8068 2010-9-15 15:08:00
我有个铁牌李菊,感觉后面烙印字确实不太一样!

hanjiangxue手机认证 2010-9-15 21:12:00

我感觉不太像真的,所以这类我拿不准的都不买,呵呵

与小杨乒乓交易狂王,我先款。与w332179459交易红黑,对方先款.与ato2001 交易新版YE 现用球板波尔精神,正手省狂3。反手紫尼。收藏09狂王,OC-CR,ALC,08狂王