QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

器材版块最后的努力--------水货,行货之争?

白龙马 2010-9-16 22:32:00
水货,行货到底有啥区别,我一直想论证一下。今天我的行货钛5.4也到手啦,前一段时间一直用的水货钛,仔细对照,区别有几点:一 包装 下面有图为证,行货我买过CL,包装和钛行货一样,水货红黑和水货钛包装也一样。 二 标签 行货有标签,可以查真伪,以前是短信,现在还可以上官网查。水货就是一个椭圆标记,没有字迹。 三 性能 这是球友们最关心的问题,我也一直纳闷。今天很巧,几个球友凑在一块,居然有CL,红黑,和钛5.4,水货行货各有一块。我都试了,发现红黑的行货和我的水货差别很小,几乎感觉不出来,和球友讨论了一下,两块底板都有拉下旋困难,攻球有时候莫名失误的缺陷,不是很稳定,幸亏我没有去买行货红黑。CL两块就有区别啦,都是最近买的,明显感觉行货的弹性好些,稳定性能也佳,攻球,拉球手中都有数。钛5.4我应该有些发言权,前几个月我买的水货,和今天的行货比较(两面套胶都用一样的),性能差别还是有些区别,手感通透些,很稳定,弹性也稍好些。 总结了一下,水货行货确实有差别的,打个比喻,就如乒乓球的三星,二星,一星的一样,行货应该基本上是三星,毕竟关心到公司的声誉,在进货上把关还是严格些!而水货就要靠运气啦,二星还好,一星的就亏了! 以上是我一家之言,在器材上我以后坚决买行货,球友们就看着办,我也是为论坛器材做最后的努力,今后一般就在技术版块逛逛,球友们再见!

支持原创,赞赏一下
生命在于运动,经常坚持一项运动,从中找到了乐趣和自信,此生无悔!

14条评论

天木 2010-9-16 22:52:00
[em1004]
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

chengchenboy手机认证 2010-9-16 23:13:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

☆VISCARIA☆ 2010-9-16 23:11:00

国际乒联 2011-1-24 10:25:00
正货就行

最爱曹臻 2011-1-24 09:22:00
学习

arthur6531 2011-1-24 01:55:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
长期贯彻:反手球毫不犹豫的横打!

gaokui 2013-9-18 10:27:00
  强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!

kakastorm 2013-9-18 13:58:00
[em1001]

OnAWalk 2013-11-24 10:15:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!