QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

V系列探讨帖

LJSSJL 2010-9-17 22:37:00

V3

七层纯木 染色淋巴面才 ayousi大芯

快攻弧圈打法 OFF+

重量90±5  速度9 控制10 厚度6.4

染色淋巴面才,超级七层配置,凶狠快速强劲,冠军们的所爱

V5 (威武) 

七层纯木 淋巴面才 桐木大芯

快攻弧圈打法 OFF

重量94±5  速度10 控制8 厚度6.8

经典纯木七层,威武强劲,超速度、重量级、快攻弧圈 

同是淋巴面才,ayousi大芯应该比桐木大芯硬挺,而桐木大芯应该控制好。为何V3速度木有V5快,控制却比V5好???

烦请版主来解释一下。[em63]

支持原创,赞赏一下

11条评论

luweireed手机认证 2010-9-17 22:51:00
估计是重量造成的吧
[IMG]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2011- 3/201133119233994750.jpg[/IMG]

firedphoenix 2010-9-19 08:28:00
估计应该是:大芯较厚,软弹更大,需大力大行程击球,因而更难控。硬弹适中,击球力量可稍小、行程稍短,或许可控感更强吧?
红鸟正蓝省反敏冲

溪边百合 2010-9-18 10:14:00
V5是桐木大心?厚6.8?楼主那儿的数据

LJSSJL 楼主 2010-9-19 17:31:00

在V5与V3的使用过程中,感觉V5速度,力量超过V3不是一点点,V5击球硬度感超过HC-4好多。

[em97]

LJSSJL 楼主 2010-9-19 17:35:00
莫非V3V5的型号在出厂时互相搞错鸟???[em114]

三维小徐手机认证 2010-9-20 11:55:00
[em1004]
国标全球热卖中。。。
详细咨询QQ:   1808820120
公司网站:http://www.sanweisport.com/http://www.sanweisport.com/
电话:010-80106502

LJSSJL 楼主 2010-9-20 19:47:00
QUOTE:
以下是引用溪边百合在2010-9-18 10:14:00的发言:
V5是桐木大心?厚6.8?楼主那儿的数据

新版的V5厚是6个MM。[em51]

LJSSJL 楼主 2010-9-20 19:51:00
QUOTE:
以下是引用luweireed在2010-9-17 22:51:00的发言:
估计是重量造成的吧

新版V5重量小于V3。[em60]

LJSSJL 楼主 2010-9-21 23:06:00
V5不管击打,弧圈,都比V3暴许多。