QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

平遥古城雨中情

南山 2010-9-20 13:44:00
QUOTE:
以下是引用安居乐业在2010-9-20 10:13:00的发言:

比赛结束后,首席评委把我叫到一边,聊了一会儿。也是说蓝色情调什么的,还说光用得极好。

哈哈,显然是在索贿[em1014]

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

tnlby 2010-9-20 08:55:00
《初秋印象》也不错,好像安居在论坛刊登过。

南山 2010-9-20 08:05:00
QUOTE:
以下是引用阿木在2010-9-20 3:32:00的发言:
南山兄一见安居的帖子就有一种码字的冲动,这不一篇小作文又出来了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,惺惺相惜臭味相投[em1012]

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

阿木 2010-9-20 03:32:00
南山兄一见安居的帖子就有一种码字的冲动,这不一篇小作文又出来了。[em1005]
随心而动,率性而为

所长 2010-9-20 06:24:00
俺喜欢这调子!祝贺啦!(估计安居事先也没预见到片子的蓝色情调吧)
优秀是一种习惯 生命是一个过程

壁虎行空 2010-9-20 10:46:00
QUOTE:
以下是引用南山在2010-9-19 21:35:00的发言:

哈哈,这几位姑娘眼光也挺专业啊。图片点击可在新窗口打开查看
其实,预言一个人的未来事件比预算一个产妇要容易的多。因为,那多半是靠蒙——不是男孩就女孩,准确率可达50%。而预料一个人的未来事件,只需略知其脾气秉性即可,这种判断基本上很少超出预料范围,所谓是八九不离十吧。就如同咱们略知一个人的球技,便可预料到其基本可以打到哪个级别组一样。想想当年的周瑜和司马懿,以及曹操敢走华容道,都是因为比较了解或被了解对方的心思,所以结果也在预料之中。
图片点击可在新窗口打开查看

说到股市,这可能会洋洋洒洒的说上一大堆。简而言之吧,俺从95年入市至今,历经大牛大熊,沉沉浮浮。俺的车房家私,一切吃喝玩乐均来自股市。最牛时2600多元一台的鼎新股票机一年用坏了5个,早期玩股票的人很少有不认识这东西的,相当于股票机中的5DII啊。哈哈,这股市就是俺的一个共产主义提款机。图片点击可在新窗口打开查看
俗话说:人外有人天外有天。其实,咱们俱乐部有位真正的股市高人,上过电视(解盘荐股)出过书出过光盘(实战操作)。真正的高人,但做人很低调,俺佩服之极。图片点击可在新窗口打开查看

南山是股票机中的战斗机

安居乐业 楼主 2010-9-20 10:13:00
QUOTE:
以下是引用所长在2010-9-20 6:24:00的发言:
俺喜欢这调子!祝贺啦!(估计安居事先也没预见到片子的蓝色情调吧)

让所长说着了。完全是瞎猫撞上死耗子。

比赛结束后,首席评委把我叫到一边,聊了一会儿。也是说蓝色情调什么的,还说光用得极好。

其实,那俩人此时正好路过一家还没关门的商店,那商店里的荧光灯光亮撒到黑暗的路上,恰好是蓝色的。

安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。

南山 2010-9-19 21:35:00
QUOTE:
以下是引用安居乐业在2010-9-19 15:02:00的发言:

毫无疑问,1001 也是个预言家。

去年,好像预言安居要在征文活动中获奖,果然言中。佩服。

不过,1001也好,南山也好,如果能把股市预测得这么准确,那你们可是要名声大振、家喻户晓了。

哈哈,这几位姑娘眼光也挺专业啊。[em1002]
其实,预言一个人的未来事件比预算一个产妇要容易的多。因为,那多半是靠蒙——不是男孩就女孩,准确率可达50%。而预料一个人的未来事件,只需略知其脾气秉性即可,这种判断基本上很少超出预料范围,所谓是八九不离十吧。就如同咱们略知一个人的球技,便可预料到其基本可以打到哪个级别组一样。想想当年的周瑜和司马懿,以及曹操敢走华容道,都是因为比较了解或被了解对方的心思,所以结果也在预料之中。
[em1005]

说到股市,这可能会洋洋洒洒的说上一大堆。简而言之吧,俺从95年入市至今,历经大牛大熊,沉沉浮浮。俺的车房家私,一切吃喝玩乐均来自股市。最牛时2600多元一台的鼎新股票机一年用坏了5个,早期玩股票的人很少有不认识这东西的,相当于股票机中的5DII啊。哈哈,这股市就是俺的一个共产主义提款机。[em1013]
俗话说:人外有人天外有天。其实,咱们俱乐部有位真正的股市高人,上过电视(解盘荐股)出过书出过光盘(实战操作)。真正的高人,但做人很低调,俺佩服之极。[em1002]

兵乓好友 2010-9-19 21:00:00

公告2010年9月18日精英北京网友俱乐部平谷区总工会分部10—11第3次月赛纪实

QUOTE:
以下是引用南山在2010-9-19 5:28:00的发言:

首先热烈祝贺安居兄

嘿嘿,俺的原话是

这刚过小半年 

曾记否,数月前在健身总局俺的预言:不出半年,你一定会上小白的,如今果然应验啦。

安居兄这张作品的优点,在评奖时专家们都已经点评过了,俺就不再班门弄斧啦。不过,借景抒情,附上从网上ZT来的小诗一首:

我喜欢和你

撑着伞

漫步在雨中

真诚的用心交流

让爱沉睡在彼此的心间

相依相恋相亲相爱到永远

我喜欢和你

撑着伞

一起在暖阳下散步

一起领着爱子

与微风共舞

与锦绣河山狂欢

我喜欢和你

撑着伞

敞开心窗

让浪漫拉着快乐回家

让温馨拥着幸福回府

守候这片爱的芳草地

我喜欢和你

撑着伞

让静美的蓝天白云

为我们引路

在人生的路上

继续向前走

走到夕阳的尽头。。。。。。

所长 2010-9-21 06:36:00
俺隐约感觉安居有专攻夜景拍摄之严重倾向。
优秀是一种习惯 生命是一个过程