QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2005乒乓明星的器材装备探讨

不会打球 2005-6-5 15:44:00
刚看2005鲁能中国俱乐部超级联赛,一上来就看到辽宁队徐辉也换了跟马琳一样的板子,因此萌生发个帖子,跟大家一起在这里探讨一下。
支持原创,赞赏一下

53条评论

sgfwsp 2005-6-6 21:31:00
呵呵,王皓换不换板,大家都挺关心的,告诉大家一声,王皓已经换了。[em01][em01][em01]
[/img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg[/img]
风刀霜剑 2005-6-6 21:26:00

王皓不换YCA的原因可能是他不会推挡,也就没必要换,对吧?据我所知,YCA比YE拉球的速度更快、更冲啊。王皓的正手力量不足,这是大家公认的。所以,他要加强正手的攻击力,换YCA或YE7也不是没有可能。

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
peterhsu 2005-6-6 21:15:00
呵呵,放心吧,王皓不会用YCA的。有两种可能,一种王皓继续用YE,可能性比较大,二种,王皓换用YE7,可能性较小。
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
waiwairoy 2005-6-6 22:54:00
徐辉用的是yca,我也喜欢,可明星们千万别老换板,我们可烧不起器材。器材商们购狠的。王皓换板了吗?
江湖摇摆人 2005-6-6 22:54:00
是换ysc了吗。
江湖摇摆人 2005-6-6 14:25:00
我也看了,6月5日的2005乒超联赛揭幕战——徐辉对刘国正,徐辉用的正是YCA,因为YCA的黑拍柄和那条显眼的黄线太熟悉了。我现在正在用的就是YCA。好的东西为啥不推广呢。如果徐辉用了不好的话,他怎么会换板呢。要知道,国物一般不会轻易换板啊。
gong_chen 2005-6-6 09:13:00
难道yca要接过ye的接力棒?
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
和兴体育 2005-6-5 21:02:00

如果是我 我会选择适合我的 而不是追

欢迎光临黑龙江乒友区
不会打球 楼主 2005-6-5 15:45:00

徐辉用的好象是YCA