QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

探讨帖

LJSSJL 2010-9-21 22:55:00

底版两面都粘套胶,对于底版的手感影响很大。

那么,两面硬度的选择是否讲究?正面与反面硬度如何选择?

纯木与碳板有何区别???

征集各位的意见。

支持原创,赞赏一下

8条评论

chuanshida12 2010-9-21 22:57:00

的确感觉很不一样

不过  窃以为  习惯就好

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

LJSSJL 楼主 2010-9-21 22:58:00

正手硬点,反手软点?

两面硬度差不多?

jingang手机认证 2010-9-22 10:06:00

像OC这类弧圈板子,应该是有影响的,七夹的影响应该好点

koala2k 2010-9-22 11:39:00
 ls说的对,对yeo这样的薄板影响很大,cl这种稍好点,我以前只打单面弧圈,有段时间单纯追求板子轻,挺拔碳板正手省狂反面上的天翼,老觉得正手不爽,弧圈也不对劲,后来看了精英上有个兄弟写反手套胶对正手的影响,试着换了块天极,屮,豁然开朗啊,正手弧圈感觉完全不一样了,特别中远台对拉时区别很大,另外我觉得对推挡也有影响,还有这个帖子lz可以参考下

去去 2010-9-22 12:46:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

lazyfarmer 2010-9-22 12:49:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
世界上最遥远的距离就是你用了360,而我却用了QQ。

LJSSJL 楼主 2010-9-22 20:45:00

正手硬,反手软。

正手粘,反手涩。

正手重,反手轻。

不知道这样的配置原则对不对。[em1006]

fangjunyi525 2010-9-23 11:30:00
不错不错,赞一个!
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”