QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你认为最适合单桧正手的套胶是

红酒007 2010-9-21 23:42:00

太多了。看看大家是怎么选择的。。。估计德套内能可能更适合单桧仅是我一家之言。希望各位玩家路过都来投投票。对了胶皮的厚度也一并写上。今天2013,12,19日新编,最近又玩了些外套,挺拔天才用单桧上感觉不适合打50分,安度380我只打65分。安度450打70分。安度470打90分,T05市场版太肉了点打80分,T05短码S版不错90分,一闪用在单桧上感觉没有夹板上好打75分,欧米咖二怎么感觉和日套一个样很肉,打70分这个和大多数人的感觉很不一样,别怪我啊,只是我的手感和你们不一样,银V满意打89分,优拉的漫波GP1.8厚的用反手手感很清晰指那儿打那儿,我个人也很喜欢88分,优拉超级能量,用在反手很爽注明2.0厚的。L要灌胶才好打,不灌胶真想扔了,64市场版感觉 还行比05市场好点,打86分。

单选投票, 共有 320 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

139条评论

红酒007 楼主 2010-9-21 23:45:00
选择其他套胶的朋友也可以留个贴子来供大家参考!

乐石 2010-9-22 12:46:00
岸度470   2.0厚的不错[em1006]

lin8889 2010-9-22 16:00:00

路过

大话犀牛手机认证 2010-9-23 01:27:00
岸度黑煞+

红酒007 楼主 2010-9-24 18:19:00

450呢

阿印 2010-9-24 18:54:00
 這些選項只打過大巴只好選這個了
sriver系列都沒有
我大部份時間都打sriver系列(sriver,G2,G3)

xfybb71 2010-9-26 11:59:00
QUOTE:
以下是引用大话犀牛在2010-9-23 1:27:00的发言:
岸度黑煞+

HEXER在单桧上已经是比较软了,+更软,是否好用要看自己的发力情况了。我前面的那块HEXER打3个多月后起泡了,还是订了一块HEXER,也可以看看+的介绍!

http://www.ssttc.com/forum/viewthread.php?tid=25488&extra=page%3D1

overlord 2010-9-25 23:16:00
 我打狂三40度,灌胶以后都感觉软! 海绵太透!
他强由他强 清风拂山岗 他横由他横 明月照大江

红酒007 楼主 2010-9-27 21:40:00
這些選項只打過大巴只好選這個了
sriver系列都沒有
我大部份時間都打sriver系列(sriver,G2,G3)

这个我只打过L感觉比较硬。要死灌胶才好打,所以没有列出来不好意思。