QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申精,我的球板(无聊随便照照)

ylsycgj 2010-10-26 08:52:00
“富二代”?有AN柄的吗?扔一把过来。

飘雨 2010-10-26 08:53:00
楼主真牛

爱在乒乓 2010-10-26 09:08:00
QUOTE:
以下是引用快乐de笑仙在2010-9-23 10:05:00的发言:

我的球板(无聊随便照照)

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被跟你乒了!于2010-10-25 18:04:01编辑过]

这么多的好板,到底最顺手哪一只呢?选择的过程不见得都是快乐。

爱在乒乓 2010-10-26 09:14:00

建议一下啊,没事的时候经常从中选一个送人,那会让你更快乐的[em1004]

悦之抱 2010-10-26 11:10:00
[em1002]

haitao6273 2010-10-26 12:56:00

膜拜……………………………………………………………………………………………………

生命不息,烧拍不止,我疯了……

高吊小弧圈 2010-10-26 13:00:00
哦买雷的噶噶~~~~

jnjlxg 2010-10-26 17:21:00
开眼界!!!!!!!

往来客 2010-10-26 19:46:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
达克7P2A 正手达克银V,反手TSP生胶 直拍

生时饮吧手机认证 2010-10-27 10:21:00
很养眼的帖子,顶楼主!
锋芒毕露,动辄伤人,是为凶器。 藏锐示拙,临机取决,是为利器!