QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我和fish0082兄弟先款交易,请大家监督

lht0088 2010-9-23 22:31:00

本人跟fish0082先款交易。fish0082出售9.5成新行货轻型蝴蝶王直拍,85克,无伤。650包邮。我明天付款,fish0082收到款后马上给我发货,第一次先款,还是没把握,不过就当交个朋友了。请大家监督!

支持原创,赞赏一下

11条评论

liufuliang 2010-9-23 23:10:00

见证,呵呵

lazyfarmer 2010-9-24 00:19:00
见证了
世界上最遥远的距离就是你用了360,而我却用了QQ。

fish0082手机认证 2010-9-23 22:36:00

确认交易。650包申通出9.5新行货轻型蝴蝶王给lht0088朋友。收到款项后几块把拍子寄出,寄出后把单号告知楼主。请大家监督!

fish0082手机认证 2010-9-23 22:39:00
请放心,信誉第一。包装更加没问题。呵呵。。。。交易愉快!

lht0088 楼主 2010-9-23 22:37:00
好的,第一先款交易,希望是个爽快的朋友,明天汇款后通知朋友,记得把包装包好啊

善爵 2010-9-23 22:44:00

见证一下

世奥得定制+Hero+729-40S

valparaiso 2010-9-24 06:28:00
来监督一下。。。
主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

fish0082手机认证 2010-9-24 13:53:00
已寄申通。单号已发手机短信给楼主。

fish0082手机认证 2010-9-24 10:50:00
已经准备好,等待申通过来收件。