QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于尤拉战鼓和尼塔库狂三

silverwind手机认证 2005-6-6 21:44:00

哪位大侠用过?是不是就是德绵狂三和日绵狂三?

一直用普狂,想换胶皮的时候体验一把专狂的感觉,不过对无包装的不放心。只好考虑出口产品了,真是中国人的悲哀阿

支持原创,赞赏一下

27条评论

CYH 2005-6-7 08:48:00
尼塔库狂三有两种,一种就是狂3,但在日本销售必须使用日本商标,另一种是贴的日本海绵的,没听说有贴德国海绵的。
eg007手机认证 2005-6-11 13:29:00

“hk1997用了两个月海绵就无力了”?

不要吓我,正想用它呢。

有人用过吗?

小俊.精英 2005-6-11 13:31:00
战鼓就是狂飙3!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
silverwind手机认证 楼主 2005-6-10 19:43:00
呵呵,看来想体验国狂是很难了。我用过两块市场版倒是觉得质量很稳定,性能能维持很久,用一两年都没问题。相比之下,hk1997用了两个月海绵就无力了,感觉红双喜其实在国货里质量控制算不错的。
silverwind手机认证 楼主 2005-6-9 22:11:00
以下是引用大魔头在2005-6-9 10:45:00的发言:

我说过了,战鼓=狂飙3!!!

官方的说法不要轻信,如果大家够知道战鼓和狂3是一样的,那他的战鼓还能卖出去吗~~~~

呵呵,大魔头兄用过?质量上是哪种狂3的水平?另外,它的max是不是2.2?我是看到1.8和2.1的感到奇怪,没见过运海有这厚度啊
大魔头 2005-6-10 09:39:00

战鼓现在很多人都用过的,在世乒赛上买的还挺便宜呢,但还是比狂飙贵很多~~~

至于厚度,当然要按照JOOLA的传统来设定,红双喜对于海绵厚度的控制是有能力把握的,立抛工艺不会连厚度都掌握不好的~~~

战鼓和狂飙3比较的话,不太好说和专业、市场有什么区别的,因为我用专业和市场的感觉都差不多,只有国狂差异比较大,而战鼓可和国狂没法比的~~

大魔头 2005-6-9 10:45:00

我说过了,战鼓=狂飙3!!!

官方的说法不要轻信,如果大家够知道战鼓和狂3是一样的,那他的战鼓还能卖出去吗~~~~

silverwind手机认证 楼主 2005-6-8 20:30:00
以下是引用大魔头在2005-6-8 11:40:00的发言: 战鼓=狂飙3,没有添加任何新技术~~~

Art. 71301 红色 1.8 mm Art. 71302 红色 2.1 mm Art. 71303 红色 MAX Art. 71306 黑色 1.8 mm Art. 71307 黑色 2.1 mm Art. 71308 黑色 MAX

优拉在日本是除了日本本土品牌以外的最畅销产品,去年开始,优拉登陆中国。中国的许多选手和业余爱好者对优拉拥泵备至,这使优拉在欢欣鼓舞的同时更加坚定了在中国投资的信心。优拉战鼓就是在中国合作生产的最新产品之一。

除了邀请业余选手进行测试外,中国国家队队员郭跃和邱怡可都参加了我们对这款产品的测试。粘、硬并不是我们追求的目标,郭跃提到套胶一定要适合制造旋转,在与中国同行共同研究后我们对表面胶皮进行了微调,新产品不仅速度一流,而且旋转性能极好。郭跃对此也非常满意。

在中国,敲响战鼓意味着宣战,我们这款产品因此命名。

JOOLA DRUM 新一代的中国胶皮

战术ALL+/OFF+- 速度100旋转98控制80 硬度45°
silverwind手机认证 楼主 2005-6-8 20:33:00
上面是Joola的官方说法,呵呵,海绵厚度倒不是红双喜的风格。如果是狂三,是不是能有国狂的质量啊,这个最重要