QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

tribe29 2005-6-7 16:28:00

白字OC-AN,一度被我确定为主板,后因小伤两处,惨遭我“遗弃”! 弹性、重量均恰到好处,雄劲苍浑,底力十足!正手发力拉冲时,那种子弹出膛般的后坐力,一度让我为之目眩神迷!

(, 下载次数: 0)

云杉可谓美矣! (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
支持原创,赞赏一下
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]

318条评论

tribe29 楼主 2005-6-7 16:33:00

ST柄的白字OC,巅峰时刻,我曾同时拥有四块!

如今只留下这块,是其中最为硬弹的一块, 底劲亦最为强悍! 中远台暴冲,银球挟雷霆之势裂空而来, 往往令对手瞠目结舌、手足无措! (, 下载次数: 0)

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2005-6-7 16:34:00

我的第二块OC,也是我为数不多的一块空心柄的OC版本!

板身柔韧,发力后似有无穷尾劲,绵绵不绝!

tribe29 楼主 2005-6-7 16:40:00

最早使用的一块白字OC, 虽然破旧,但就是这块板让我知道了什么叫底劲!也让我从此无怨无悔地喜欢上了OC! 据说来自专队,手感柔韧而不软肉, 拉球时吃进吐出的感觉非常清晰, 中远台发力拉冲时二跳惊人! 因为我生性好色,加上一度迷恋ST, 将它以极低的价格转让, 如今几经周折重回我手,并成我的主板, 我亲切地称它“LP-OC”,以区别于其他的OC! ——情人可以有多个,LP就只能有一“人”嘛

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
tribe29 楼主 2005-6-7 16:46:00

喜欢杀神陈芑,所以EG不可不试! 这块EG重88克,LIMBA超美! 其完美的中近台抢冲和极佳的手感和控制, 一度让我难以割舍!

tribe29 楼主 2005-6-7 16:54:00

是TO让我知道原来速度、力量、旋转可以结合的如此出众! 而其底劲之雄浑唯有OC能望其项背!

tribe29 楼主 2005-6-7 16:59:00

NP500的梦幻手感,让人魂牵梦系! 这块ST的NP500重量88克, 面材精美,云杉细密均匀,实是极品!

云杉也是美轮美奂!

tribe29 楼主 2005-6-7 17:02:00

如果说有一块板的手感堪与P500媲美, 那一定是:JOOLA K5! 难得的是此板不挑胶皮, 我用普通型的729放正手也照样拉出超转的弧圈球! 独特的气垫结构使银球在板上的几乎每一丝纤颤颠转都能清晰地传到使用者的手掌! 其手感之佳,可以用指哪打哪来描述!

tribe29 楼主 2005-6-7 17:10:00

我的第一块进口底板:KORBEL-FL,

并第一次在正手配上了狂3 ——400¥不包括反手套胶(被JS狠宰了一把)!

虽然没有OC的底劲,也没有P500的手感,

但它虽不突出但又十分均衡的性能,

加上超高的性价比, 实在让初学者没有理由不选择它!

而且我自今仍觉得这是块很不错的板!

二傻改用KORBEL以后取得的骄人战绩,

让器材烧友中再掀了一把“老科”狂潮! (, 下载次数: 0)

shuofeng 2005-6-7 17:33:00

(图片陆续增补中!)我的新欢旧爱!

伙子那么多好拍啊 白字oc可否转让给我一块~~