QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

ice 2005-6-7 19:33:00

为什么你有那么多好东东哦,偶没有[em04]

好羡慕!传授一下,怎么可以搞到那么多好东东呢

[em01]
tribe29 楼主 2005-6-7 20:31:00
以下是引用ice在2005-6-7 19:33:00的发言:

为什么你有那么多好东东哦,偶没有[em04]

好羡慕!传授一下,怎么可以搞到那么多好东东呢

[em01]
到二手版淘去呀!
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2005-6-7 20:37:00
以下是引用abkn在2005-6-7 18:15:00的发言: 能否转让一块给我啊,随便哪块 都是好东西。看的眼馋~~~
这是我用过的板板,大多已经转出了!现在只剩两块白字OC和一块NP500了!不能转让了!抱歉!
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
箫池 2005-6-7 20:38:00

家园的元帅,这里也能看到你的身影,真是很高兴!

几块板子都很不错,也都是我喜欢的东西,看来,兄弟的打法跟我比较接近,审美观也很相近。

说来惭愧,自己没有淘弄到ST柄的OC呀!倒是也用过K5/李菊/YE/EG,我就是喜欢五层纯木板的感觉。

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
tribe29 楼主 2005-6-7 20:41:00
以下是引用箫池在2005-6-7 20:38:00的发言:

家园的元帅,这里也能看到你的身影,真是很高兴!

几块板子都很不错,也都是我喜欢的东西,看来,兄弟的打法跟我比较接近,审美观也很相近。

说来惭愧,自己没有淘弄到ST柄的OC呀!倒是也用过K5/李菊/YE/EG,我就是喜欢五层纯木板的感觉。

呵呵!过奖了!其实我在精英注册比家园还早!不过不怎么发帖罢了!

你的EG评测大作我拜读了,写得很精彩!

shuofeng 2005-6-7 20:44:00
本人苦苦追寻白字oc好多年未果 如今在这里却见到一堆 呜呜呜~~~~~~~~~
tribe29 楼主 2005-6-7 22:39:00
以下是引用shuofeng在2005-6-7 20:44:00的发言: 本人苦苦追寻白字oc好多年未果 如今在这里却见到一堆 呜呜呜~~~~~~~~~

白字OC还是有很多地方能找到的,我是苦苦追寻金字老OC未果!那才叫难找呢! (, 下载次数: 0)

箫池 2005-6-7 22:46:00
以下是引用tribe29在2005-6-7 20:41:00的发言: > 呵呵!过奖了!其实我在精英注册比家园还早!不过不怎么发帖罢了!

你的EG评测大作我拜读了,写得很精彩!

哪里,哪里,只是用了感觉确实好,才有感而发,难得大家相信我,我也得给大家一个对EG的客观试用评价才行呀~

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
风刀霜剑 2005-6-7 22:47:00

真是不错。

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
shuofeng 2005-6-7 23:23:00
以下是引用箫池在2005-6-7 22:46:00的发言:

哪里,哪里,只是用了感觉确实好,才有感而发,难得大家相信我,我也得给大家一个对EG的客观试用评价才行呀~

你那篇文章我已经在其它论坛上看到了

建议你收版权费~~~