QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

tribe29 楼主 2005-7-30 14:06:00

这是我收回LP-OC前的代用品, 实际性能也十分出众, 在我所用过的OC中,硬度排名第二, 仅次于那块89克的白字OC-ST, 较那块AN柄的还略硬一些! 手感是OC中少有的实在, 拉打力量都很足,只是控制稍差一些!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2005-7-23 07:56:00
以下是引用hhxudidtf在2005-7-11 14:16:00的发言: 真是有钱啊!你是做什么的呀!!

呵呵!我没什么钱的,

我一般控制总数不超过4块,现在就剩2块板(OC-ST和TO-ST)了!

多了就到二手版出掉几块!所以不用花多少钱也可以玩不少板!

不过玩的板一定要经典要么就是性价比很高,否则很难出手!

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2005-7-23 07:59:00
以下是引用御剑江湖在2005-7-16 10:45:00的发言: 楼主粘胶皮手艺很好啊……像成品拍一样整齐

我都是用手术刀切的,两刀(一刀划透海绵,一刀划透胶皮)搞定!

用剪刀我不行的![em06]

tribe29 楼主 2005-7-25 11:34:00

呵呵!ALPHA来了!五夹弧圈的经典之作!

手感、控制极好,外柔内钢,拉球极转,

落点随心所欲!底劲不输于TO! (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

LXS 2005-8-28 21:04:00

箫池 2005-8-28 20:35:00

蓝牌OC,哪里寻到的?恐怕得从欧洲带吧~

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
tribe29 楼主 2005-8-28 20:49:00
以下是引用箫池在2005-8-28 20:35:00的发言:

蓝牌OC,哪里寻到的?恐怕得从欧洲带吧~

是蓝牌CL!请朋友从欧洲买的,不过现在欧洲几个网站也都没了!
tribe29 楼主 2005-8-28 20:03:00

蓝牌老CL : 感觉比现在的CL漂亮多了, 但同样是偏软的手感 ——不知道是不是和WRB有关系, 感觉WRB的OC和CL普遍偏软! 拉球不错,攻球时又感觉到7层板的扎实有力!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
tribe29 楼主 2005-8-28 20:05:00
“裸照”,呵呵!

小俊.精英 2005-9-15 20:29:00
OC很棒!照片很精彩,建议贴图斑竹加精~
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!