QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

亚萨卡YEO 重量问题

friend123456 2010-9-26 23:27:00
小弟请问各位高手,YEO什么重量比较合适,最近看见很多低于80克的,74,75克左右能用不,底劲会不会受影响,算次品吗?
支持原创,赞赏一下

11条评论

xl971205 2010-9-26 23:51:00

个人觉得yeo还是重一些的好,起码85克吧,90克的更好。

最近不管是水货还是日货,出现了一批80克以下的yeo,我觉得不会太好打,只是个人感觉

大风歌 2010-9-27 09:46:00

重一些的好些。

快攻结合弧圈

hjm815手机认证 2010-9-27 09:50:00
年轻有力量还是选偏重些的吧,我用的是76克的,还算可以。

jesoner 2010-9-27 09:53:00
     太轻的板子材质密度低。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

三部后 2010-9-27 09:54:00

横板的我有一只89克的,世奥德订制的YEO结构,品相非常不错,面材通直无拼,力材云杉也属于超级漂亮的。有兴趣的话可以超低价给你体验一下。

大凡凡 2010-9-27 10:35:00
ym hao

42度 2010-9-27 12:35:00
80克以下有YEO?品控太差了吧!!

hjm815手机认证 2010-9-27 14:47:00
重量轻了正手底劲差些,重了反手拧不起来,两者兼顾吧。

春雷 2010-9-27 14:59:00

各有优劣!不同时间段,对重量的要求也不尽相同!

对此本人觉得无一家之言可概之!