QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]关于BARACUDA和S1的区别感受

大风歌 楼主 2010-9-27 23:21:00
QUOTE:
以下是引用不转在2010-9-27 23:18:00的发言:

又是风哥的沙发~哈哈

风哥给你个建议哦~

BARA 刷4-6遍海夫无机胶水

你看看扎实不扎实~

呵呵。我每次都是不薄不厚的刷两遍有机,套胶还原后贴上再不灌。除非换套胶时再撕下来。并无所说的对性能有影响及缩小之事发生。有机会听取兄弟的建议刷刷无机四遍试试。

快攻结合弧圈

190295727 2010-9-28 01:13:00

炭烧OFF- 正手适合哪些套胶啊

大猫猫 2010-9-28 00:51:00
QUOTE:
以下是引用大风歌在2010-9-27 23:21:00的发言:

呵呵。我每次都是不薄不厚的刷两遍有机,套胶还原后贴上再不灌。除非换套胶时再撕下来。并无所说的对性能有影响及缩小之事发生。有机会听取兄弟的建议刷刷无机四遍试试。

我四遍,以刚除胶的bara为例

开始两遍涂上,贴好,过会撕下来,然后再两遍,贴好,行了,基本不用撕了,嘿嘿

感觉爽歪歪,就跟灌过以后的sriver一样

skybigboy 2010-9-28 08:02:00
不错,写的很实在
BOLL ALC原来只是传说!

weilei1999手机认证 2010-9-28 08:14:00
目前我用的就是BARACUDA一直感觉不错,准备报废后升级成S1的,看来没有升级的必要了。从开始用就是刷的海夫无机,而且刷的很厚,应该在8遍左右。

天下武林手机认证 2010-9-28 08:48:00
S1用起来感觉要发力打才行

不转 2010-9-28 09:21:00

S1不如BARA好用~而且风版 BARA貌似不会缩小的~不像垃圾05~呵呵

无机套胶就要拿无机打~!

BARA虽然不会缩小但是感觉用有机刷多套胶就变软喽~

kk66zhang 2010-9-28 10:28:00
怎么解决baracuda 粘不住的问题呢

snow820128手机认证 2010-9-28 10:22:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

大风歌 楼主 2010-9-28 10:52:00
QUOTE:
以下是引用kk66zhang在2010-9-28 10:28:00的发言:
怎么解决baracuda 粘不住的问题呢

套胶两遍,底板两遍。刷胶均匀。一定等胶水干透后再等套胶恢复原状再贴,YEO的表面很光滑,但我从来没有发现粘不住的问题。

快攻结合弧圈