QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 适合生胶的各种底板之我荐

jesoner 2010-9-28 11:48:00

虽然有年头不打生胶了,但看到写打生胶的体会帖子仍然感觉很亲切。

楼主的夫人好像与李佳薇的打法相似,正手生胶,反手反胶,而多数球友采用的是正手反胶,反手生胶,类似姜华珺那样的。

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

yijialuo 2010-9-28 12:03:00
听说CL打颗粒胶还不错,我还没试过

jnjlxg 2010-9-28 14:17:00
不错不错,赞一个!

乒来乓往手机认证 2010-9-28 16:34:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水

兵乓好友 2010-9-28 18:03:00
不错不错,赞一个!

去去 2010-9-28 18:55:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

汉唐遗梦 2010-9-28 22:40:00
里面“哈哈”貌似太多了,有欠庄重。

传说中的狙神 楼主 2010-9-28 22:45:00
QUOTE:
以下是引用汉唐遗梦在2010-9-28 22:40:00的发言:
里面“哈哈”貌似太多了,有欠庄重。

是啊 回来改改 以后写正式一些

我看见白云 想你 风 吹散我的心

apperking手机认证 2010-9-28 22:45:00
不错不错,赞一个!
红双喜968

黑山小妖 2010-9-29 23:12:00
不错不错,赞一个!
左手横握球拍,双面反胶,乱七八糟打法 主板:CL+729-08ES47°+CJ8000全面 40-42° 副板:奥恰+狂三39°+焦点3 44°