QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

CL 横FL,全套 降价280包!

tjpu0216 2010-9-29 22:30:00

CL 欧版,重量88左右 厚度6.9 品相见图 完美无伤,无拉丝,打过三次,大心无拼接,品相不错

黑色狂三 40度 无伤打过三次

729天翼,红色 和狂三一样,

全套配置300包快,支付宝交易,信誉放心 国庆降价 280包全套

QQ 529636721

手机短信:15312145059

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7742062146 

支持原创,赞赏一下

31条评论

tjpu0216 楼主 2010-9-30 18:10:00
QUOTE:
以下是引用liser1235在2010-9-30 13:14:00的发言:

收了

你好 支付宝付款之后明天给你发过去!

tjpu0216 楼主 2010-9-30 18:09:00

多谢楼上几位的朋友帮顶,这块板品相还不错,重量适中,我打着感觉有些软,也许是手感越来越变态吧 喜欢更硬的板 看来要换铝管或是红黑了

tjpu0216 楼主 2010-9-29 22:32:00

tjpu0216 楼主 2010-9-29 22:32:00

tjpu0216 楼主 2010-9-29 22:35:00

tjpu0216 楼主 2010-9-29 22:38:00
全套只打过三次,只是稍有一些汗渍其他完好,需要的朋友联系我,有护膜赠送 !精英交易无数次,信誉可靠 呵呵 论坛的朋友帮顶个吧 在此谢过

CL 横FL,全套 出 支持支付宝

15953492986 2010-9-29 22:55:00
不错不错,赞一个!
红双喜成品拍直板----银河直拍-----(改横)银河MC-2-----斯蒂卡 EG-----斯蒂卡CL ST(感觉走了弯路,ST的确对正手有很大影响,反手 也未必加强多少)-----红黑碳王7.6CR(现用板)

cl4587 2010-9-29 23:23:00
很养眼的帖子,顶楼主!