QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[推荐]乒乓家园的Zorro版主介绍的俄罗斯刷胶法

dbbsdbbs 2010-3-9 02:27:00
不错不错,赞一个!

lewisgu 2010-3-7 18:37:00
[em1002]
喜愛乒乓,喜愛生活

hanjiangxue手机认证 2010-3-8 01:42:00

~~~~出07版狂王,几乎全新,550包快递~~~~~~

说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
与小杨乒乓交易狂王,我先款。与w332179459交易红黑,对方先款.与ato2001 交易新版YE 现用球板波尔精神,正手省狂3。反手紫尼。收藏09狂王,OC-CR,ALC,08狂王

lijiahong44 2010-3-8 02:20:00

我们广州这边的早就在用这方法了,我们叫“闷胶(广东话:局胶)”,其实就是让胶水的分子不向空气挥发,只能渗透进海绵那里而已啦

X-MAN 2010-3-8 11:58:00
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!
老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

jingang手机认证 2010-3-8 14:41:00
哈哈,这已经不是什么新鲜事了,早就从丹尼的版主的闷胶大法中衍生出来了,他用资料袋,我用保鲜膜,一个道理,组织胶水干的速度,从而能够更长时间的渗透到海面里面

酋长大叔 2014-8-29 01:24:00
很养眼的帖子,顶楼主!

charlielee 2014-8-29 15:56:00
[em1002]
暴力进行时!

酋长大叔 2014-7-20 16:29:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!