QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

横滨悦试打报告

骄傲 2010-10-7 12:30:00

群主提供的这款横滨悦球拍手感不错,击打速度快,手感清晰,控制、摆短、挑打都让人满意,搓球弧线好。特别是发力的感觉,干脆利落,攻球底劲十足,正手的重扣出球弧线较为低平,攻击力很强。正反手的快带非常省力,回球质量较高,因为球拍的弹性足够。在防守对方拉到正手的弧圈球的时候,成功率较高。

正手拉球的旋转稍差,但是速度快,弧线低平,对手的防守难度较高。并且比较吃球,使用纯摩擦的方式就可以拉出比较转的球来。值得一提的是,横滨悦的弹击动作也很有威胁性,吉大起来更加有感觉。

谢谢群主给我这样一个试打的机会!

支持原创,赞赏一下

11条评论

ya姐 2010-10-7 19:55:00
不错不错,赞一个!

骄傲 楼主 2010-10-7 16:43:00
谢谢大家啊,惭愧啊!

溜冰一 2010-10-7 17:50:00
QUOTE:
以下是引用小五哥在2010-10-7 12:41:00的发言:

我更应该感谢骄傲为我们做测评.不同的打法,不同的人感觉是完全不同的,这样更有助于大家于器材的认识.

感谢骄傲

[em1002]

t天下 2010-10-7 13:23:00
[em1002]

晃仔-JASOM 2010-10-7 14:26:00
骄傲``学习了``

小★玄 2010-10-7 12:41:00

字数刚好`一下就看完了 很好`````不长不短``

`顶`     `有些人写的太长的`看不完```呵呵``

小五哥 2010-10-7 12:41:00

我更应该感谢骄傲为我们做测评.不同的打法,不同的人感觉是完全不同的,这样更有助于大家于器材的认识.

感谢骄傲

德健(中山)乒乓球会馆

yaya88 2010-10-7 12:33:00

很好!

幸福的颜色 2010-10-8 10:03:00

我们因你而骄傲啊~~~[em1002]