QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请乒乓小匠进来,揭发一个加价倒卖贩子。

atallan手机认证 2010-10-10 08:46:00

揭发2手贩子lyj1990929,加价倒卖大巴speed。 

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=256964&skin=0(倒卖贴)120进

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=255027&skin=0(上家贴)150出

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=256544&skin=0

并言辞污蔑买家

1.QQ记录有明确显示,说好2010.09.10日下午5点同城交易,此人于11:06发短信说说“朋友。今天我们课上的晚,估计来不了等。。。。。。”后在贴中污蔑说是我和他说好的?把责任全推到我身上

2。我想问问此人,你之前有和我打过招呼?电话没一个,短信没一个,QQ我和你说付好了,让你发顺风,接着就没下文了。现在变成和我说好的?!纯属诽谤!如果你发了顺风会有今天这事?星期六星期天,我苦等2日,尽没收到过1个快递电话!!我问你,为了4块钱,丢了自己的人格?值得么?

3.串通一条叫abu的狗,在我发帖中混淆是非,在铁的事实面前,多次辱骂买家。abu在我发帖中,不顾事实依据,像条疯狗一样,并刻意损我名誉。这点,我不知道能不能看下上次的贴,使用同一ip地址,在我发的2个贴中,先是砸鸡蛋后换个id又在我另一个贴中侮辱我人品。

请乒乓小匠给予答复,此人倒卖已成绝对事实,有证据如下,在事实面前,此人尽然说“所以120进的,150出,倒卖不成立”我无语

以上所说均为事实,若需给出证据,我可继续上传QQ记录等作证,我也希望能得到斑竹回复,上次等了1个月,结果不知道给谁删了!!!!

支持原创,赞赏一下
对一个人的不公,就是对所有人的威胁。

6条评论

runningz 2010-10-10 12:04:00

南京有哪些大学适合我

[em1004]

DTTL 2010-10-10 13:24:00
楼主不如直接给小匠站短联系,这样举报势必得罪很多人啊,好自为之吧,呵呵

atallan手机认证 楼主 2010-10-10 13:03:00
QUOTE:
以下是引用lyj1990929在2010-10-10 12:30:00的发言:

你就一个人在那边去闹吧~精英就是你说的算了?像只无头苍蝇~

图片点击可在新窗口打开查看

哟,倒卖了还有脸来啦,不知道是谁先闹的,我倒要看看。别废话,等乒乓小匠裁决。
对一个人的不公,就是对所有人的威胁。

lyj1990929 2010-10-10 12:30:00

你就一个人在那边去闹吧~精英就是你说的算了?像只无头苍蝇~

[em1005]

a

DTTL 2010-10-10 10:23:00
[em1004]

倚天手机认证 2010-10-10 10:02:00
[em1004]
心灵无疆