QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

刚买的红黑7.6,要止烧啦!!

白龙马 2010-10-12 20:04:00

支持原创,赞赏一下
生命在于运动,经常坚持一项运动,从中找到了乐趣和自信,此生无悔!

15条评论

白龙马 楼主 2010-10-12 20:24:00

二年前买了水货的红黑,曾经的教练很是推崇,换掉了他自己新买的蝴蝶王,买了块行货红黑,教练可不简单,是省队队员,在我们地区业余中无敌的!

我一直觉得很一般,又买了钛5.4,感觉比红黑好。这二个月,和另一个教练经常在一起交流,才发现自己的动作有问题,前臂的收臂动作不够明显,而红黑的弧线低平,这样就经常出现拉球下网的情况。找到原因后,我又换了红黑玩,曾经不好控制的低平弧线变成了对手的不适应,而且底劲比钛5.4略胜一筹,我绝对力量不好,红黑更适应我,只有出了钛5.4,又买了一块行货红黑。

最后提醒用红黑的球友,普通狂飙三真的不适合,硬板配外套才合适,我现在用多尼克后,控制和进攻才找到感觉!

生命在于运动,经常坚持一项运动,从中找到了乐趣和自信,此生无悔!

虫一子 2010-10-13 16:06:00
很养眼的帖子,顶楼主!

shawking 2010-10-13 18:42:00
我正手配省狂,很好,德套大力量发虚
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

小羊乖乖 2010-10-13 19:16:00
止烧明智,多练习。不知红黑有多有劲。以前用过一阵子进攻管王,现在感觉她不能满足我对力量的要求了。正在观望红黑。

qphtao 2010-10-15 16:18:00
止烧很难,楼主可看看自己前面发的帖子。

白龙马 楼主 2010-10-15 23:03:00
QUOTE:
以下是引用qphtao在2010-10-15 16:18:00的发言:
止烧很难,楼主可看看自己前面发的帖子。

我这个人很吸取教训的,玩了不同类型的拍子,最后决定红黑,现在水货,行货两只,以后肯定会买拍子,但是也要买红黑,七层板才适合自己!

qphtao 2010-10-16 00:17:00
找到合手的兵器最重要。

战斗力196384 2010-10-23 21:47:00
入手红黑7.6半月有余了,正手配过省狂39 反手配的天翼,感觉很难适应啊,正处于郁闷中啊。

弧线太长 2010-10-24 10:46:00
多练技术才是王道