QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

来,我也发点东西 建议封一个人的IP

最爱王励勤 2010-10-14 21:51:00

看不惯事情

多说了几句    被恶意攻击

支持原创,赞赏一下
目标:烧了自己喜欢的    好好练球  老婆:福原爱(嫁人了)  石川佳纯

13条评论

hyk9009手机认证 2010-10-14 22:18:00

哈哈,我看他真是病了,而且不清,见谁不帮他说话就咬谁~!!我早就把他拖黑名单了,这样的人不应该出现在我的QQ好友中。事情经过我不是说的很清楚,如果我说的是假的话,你可以把我们的聊天记录像楼主那样发上来让大家看看。

其实楼主你再和他说理也白说,因为他自始至终都认为他卖假货没有错,别人收到假货没换到板子扣住剩下的不给他就是错的。

你说这样的人还跟他QQ里聊什么啊,不是被他找骂而已。

[img][/img]

abu 2010-10-14 22:30:00
[em1005]

DTTL 2010-10-15 18:44:00

这不是找骂嘛[em1004]

lazyfarmer 2010-10-15 22:16:00

对于其中的是是非非不做评判

只想说一句如果是头一次我们要给别人机会

但对于惯犯斑竹们一定要秉公从严处理

世界上最遥远的距离就是你用了360,而我却用了QQ。

liuzongang手机认证 2010-11-10 21:33:00

这是由什么事引起的?

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

左手哥 2010-11-19 03:37:00
一支山寨引发的血案...
吾无视其他任何底板,众里寻拍千百度,暮然回首,狂王却在灯火阑珊处,唯有狂王才能打动吾的心 正所谓\"为人不用国货,阅尽千拍也枉然\" 每当俱乐部里球友用Stiga,Yasaka,甚至是一代神拍蝴蝶玩得不亦乐乎之时,吾却手持-狂王,飘然而过,笑而不语,神色自得,汝等皆神色黯然...

金鱼来了 2010-11-21 13:41:00
QUOTE:
以下是引用左手哥在2010-11-19 3:37:00的发言:
一支山寨引发的血案...

暂时还不至于,不过看起来蛮可怕的

感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

domingo手机认证 2010-11-29 12:25:00
林子大了
俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

qwertxxx 2010-12-1 15:44:00
鸟大了,什么林子都有。